産婦人科・小児科 室蘭の日鋼記念病院の婦人科で電話予約なしで診てもらえますか?午後の診療はありますか?旦那と一緒に不妊検査を受けたいが、旦那が午前中に仕事で検査が難しいです。同じ状況の方、どうしていますか? 室蘭の日鋼記念病院の婦人科で診てもらいたいのですが、電話予約なしでも診てもらえますか? また、午後の診療はしていないのですか? 不妊の検査をしてもらいたく、旦那にも一緒に受けて欲しいけど、旦那が早くても4時まで仕事あるので、午前の診療のみだと旦那の検査ができません。同じような方いますか?どうしてますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 不妊 婦人科 日鋼記念病院 ゆうこ コメント めぐ 私も日鋼病院通ってました! 予約必要で午前のみの診察でした! 午後なら室蘭市の製鉄記念病院はどうですき? 11月14日 ゆうこ やっぱりそうなんですね。 自宅と夫の職場の位置関係上、時間的に日鋼か市立病院じゃないと無理そうなんですよねー。 旦那が仕事休めない人は、皆さんどうやって検査に行くんですかねー? 有給取ってもらって行くんですかね? 室蘭は婦人科やクリニックが少なくて困っちゃいますね😫 11月14日 めぐ どうしても検査するなら休みとってもらいます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
やっぱりそうなんですね。
自宅と夫の職場の位置関係上、時間的に日鋼か市立病院じゃないと無理そうなんですよねー。
旦那が仕事休めない人は、皆さんどうやって検査に行くんですかねー?
有給取ってもらって行くんですかね?
室蘭は婦人科やクリニックが少なくて困っちゃいますね😫
めぐ
どうしても検査するなら休みとってもらいます。