コメント

みか♫
わたしも赤くなったのですがお風呂に入れて様子を見ました*\(^o^)/*
すっかり忘れてましたが気付いたら引いてました!

退会ユーザー
赤くなるのは副作用です!赤いだけなら様子見で大丈夫かと( ˆoˆ )うちは肘下まで赤くなりましたが、病院に連絡したら腫れ上がってない、飲みが悪くない、熱がないなら様子見でいいと言われました!大きくなってくるようなら濡れタオル等で冷やすといいみたいですよ。
-
退会ユーザー
あと、お風呂も擦らなければ大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 11月18日
-
ひまわりん。
いつも通り元気なので安心してます(*´▽`*)詳しくご親切にありがとうございました‼
- 11月18日

退会ユーザー
程度がわかりませんがかなり腫れたり赤くなったりしていなければ大丈夫だと思いますよ(^-^)
-
ひまわりん。
腫れてはないので様子見たいと思います‼ありがとうございました(o^∀^o)
- 11月18日

ma12ri3na
同じく赤くなってましたが、次の日くらいには、赤みもとれてくると思いますよ!
お風呂もこすらなければ、
入ってもいいと言われたので、
気にせず入りました(^_^)
色々と心配になりますよね(;^_^A
-
ひまわりん。
本当に小心者で色々心配になっちゃいます(^-^;赤味とれると良いです。ありがとうございました(o^∀^o)
- 11月18日

退会ユーザー
お疲れ様でした。
赤くなりますよ(^ ^)ならないときもありますが、数日でおさまるので大丈夫です。お風呂も気にせず入ってますよー
-
ひまわりん。
予防接種って大変ですね(^-^;
赤みおさまると良いです❗ありがとうございました(o^∀^o)- 11月18日

ジェラトン
副作用で赤くはれたりするかもだけど大丈夫だよって先生にいわれました(*^▽^*)
お風呂も入れて大丈夫っていってましたよ♡
-
ひまわりん。
次からは不安な事は忘れずに先生に相談したいと思います‼ありがとうございました(o^∀^o)
- 11月18日

つよぽん
うちの子は腫れたので小児科でシップをしてもらいましたよ(^ ^)すぐにひきました!
-
ひまわりん。
赤みだけなので様子を見る事にしました(*´▽`*)ありがとうございました‼
- 11月18日
ひまわりん。
裸にしてから気付いたのでそのまま入っちゃいました(^-^;明日には引いてると良いです‼返答ありがとうございました(o^∀^o)