もん
一度、旦那に夜中にお尻を撫で撫でされたことがあります。たまたま当たってるだけ、とかではなく、確実にしっかり撫で撫でされました。が、朝起きて聞いたら覚えていないと。謎でした(笑)
ちょむ助さんの旦那様も、寝ぼけてたのかも?
もん
一度、旦那に夜中にお尻を撫で撫でされたことがあります。たまたま当たってるだけ、とかではなく、確実にしっかり撫で撫でされました。が、朝起きて聞いたら覚えていないと。謎でした(笑)
ちょむ助さんの旦那様も、寝ぼけてたのかも?
「旦那」に関する質問
やっと…勇気を出して、シミ取りに行くのですが… 旦那に言うと「顔、いじるんだね」と、言われちゃいました… 整形するわけではないんですが… やっぱりシミ取りも、整形と変わらずでしょうか… ちょっと、そう言われたので…
一時期仲良かったママ友で再会した場合、どのように接したらいいでしょうか? そのママ友は私や私の旦那のことを傷つける発言があったため、連絡きても返さないことにしています。 ですが、今度子供のイベントがあり、再…
3人目産まれてから仲良ししてなくて幸せだったんですが 先週からまた誘ってきだして苦痛で仕方ありません💦 先週次は1ヶ月後って言ったから我慢したのに 1週間に1回!とか話変えて来てキモすぎます。 嫌すぎて吐きそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント