子育て・グッズ 最近子どもが離乳食の特にご飯を一回口に運んだあと口に手を突っ込んで… 最近子どもが離乳食の特にご飯を一回口に運んだあと 口に手を突っ込んで一口の大半を握って出してまた食べています。。 全部をもう一度口にいれれる訳もなく大半をこぼしてあまり食べれていないような気がします、、 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 離乳食 ご飯 めぇ(6歳, 8歳) コメント まる 一口が多いとかはないですか??うちも塊のものや1口を多くすると良くします😅 6月24日 めぇ そうなんですかねー😂 確かにつかみ食べのときは出す回数少ないかもです! でもつかみ食べのときは一口食べてそのひとつを投げ出して次のやつにうつんです、、笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
そうなんですかねー😂
確かにつかみ食べのときは出す回数少ないかもです!
でもつかみ食べのときは一口食べてそのひとつを投げ出して次のやつにうつんです、、笑