雑談・つぶやき 旦那が動物園に行きたいと言っていますが、出費が心配です。アイスなどの買い物も増え、頻繁に出かけることに悩んでいます。 旦那に動物園行こうって言われて、行きたいけど、アウトドアの旦那に合わせてるとお金なくなる😱入園料やら駐車場代やら、結局何かしらアイスとかちょっとしたもの買っちゃう旦那😢ましてや休みが人より多いから、自ずと出かける頻度も多くなる😰 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 車 動物園 お金 入園 アイス ぷぅら コメント 私ん家 私だったら嬉しい話!!♪ 羨ましいです^_^♡ 忙しかったり、休みがない人はなかなか行けないもんですよー 行けるうちに行きましょうよ♡ 旦那さんはそれが楽しみなんですって☆素敵じゃないですか❤️ 6月24日 ぷぅら 確かに旦那さんが忙しい人などは行きたくても行けませんもんね😌 一人でどこかに行かれるよりいいし、何でも一緒に行こうと言ってくれるのは嬉しいです😊❤ 子供が増えたらゆっくりもしづらくなりますし、なかなか行けなくなりますから行けるときにってコメント確かに!と思いました😄✨ ただ外食費などが家計に響きます😂😱 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
確かに旦那さんが忙しい人などは行きたくても行けませんもんね😌
一人でどこかに行かれるよりいいし、何でも一緒に行こうと言ってくれるのは嬉しいです😊❤
子供が増えたらゆっくりもしづらくなりますし、なかなか行けなくなりますから行けるときにってコメント確かに!と思いました😄✨
ただ外食費などが家計に響きます😂😱