※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

切なかった話です😂笑この間、女の子ママの友達2人と遊んだ時の事。A子「…

切なかった話です😂笑
この間、女の子ママの友達2人と遊んだ時の事。

A子「◯◯(子供)ちゃんの服可愛いね!どこで買ったの?」
B子「◯◯ってお店だよー!」
私「あ!◯◯可愛いよね!私も好き!うちの子の今日のTシャツも◯◯なんだよー!」
A.B「、、あ!💦本当だ!可愛いー!!」

と、明らかに一瞬固まっていて、え?私なんか変なこと言っちゃった?!と思ったけど、息子の服、、ただの無地のTシャツ。笑
私的に、男の子の服はシンプルが可愛いと思っていて、子供服ってシンプルなの少ないから、無地で形が綺麗なだけで可愛い💕と思っていたけど、女の子のお洋服って可愛いの沢山あるから、2人からみたらただの無地のTシャツだったんだろうな😂😂😂

男の子の可愛い服もっと増やしてーーー😂

コメント

5108

男の子の服って悩みますよね!下の子妊娠中から男の子の服見て回ってましたがいつの間にか女の子の服見てかわいー!ってなってて気づいたら全く男の子の服見てない、、ってなってるのが何回かありました😂
私もシンプルなのが好きでチノパンっぽいやつとか履かせたりします😳下の子のティシャツはボーダーとかシンプルな英字とかそんなのしかないです、、😂男の子の服難しい!

• あろ

あろ

悩みますよねー😂
    私、女の子いないのによく女の子の服見ちゃいます!笑
    毎回服が似たり寄ったりになっちゃいます😅もう少し大きくなったら、男の子でも幅は広がるかなー?と期待してます!笑

• 6月24日