iPhoneを使ってる方教えてください!データが多すぎてバックアップがとれ…
iPhoneを使ってる方教えてください!
データが多すぎてバックアップがとれず、容量を増やすをタップしたらこの画面が出てきました!
これを50GBにすると、いまの携帯料金に130円追加されるだけですか?
他にも料金が変わって来るのでしょうか?
それと50GBにしたら、50GBまでバックアップがとれると言うことですよね??
こう言うの苦手で。。何も分からずすみませんが、教えてください!🙌🏼
- Rii(9歳)
コメント
ちいmama
50GBまでバックアップとれます!
iTunesカードって買ってありますか?
やっちゃん♡
パソコンなくても画像共有ファイルアプリはいくつかあるので,そちらにバックアップしたら容量かなり空きますよ♫
画像がかなり容量食うだけなので,他は5Gあれば十分です!
iCloudにお金掛けるのは勿体ないですよー(*_*)
-
Rii
ファイルアプリとはなんですか??
詳しくなくて🙌🏼💦
月に130円くらいならいいかなーと思っちゃいました( ;´Д`)- 11月18日
-
やっちゃん♡
iPhone 画像 バックアップアプリ
とかで検索してみてください♫
私はiPadですが,修理出す時にiCloudのバックアップが必須って書いてあって,iCloudだけの容量じゃとても無理で色々検索したら,画像は無料アプリでバックアップ出来るとあったので,そうしました!
無料アプリがあるのに,iCloudの容量買うのは無駄ですよー(._.)
一度バックアップ取っちゃえばもう必要ないのに,その一度の為にこの先ずっと130円取られるんですよ(*_*)- 11月18日
-
Rii
アプリ、インストールしていまバックアップとってます!
すごい時間かかりますね🙌🏼💦
確かに毎月130円は高いですよね( ;´Д`)- 11月18日
-
やっちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます♡
色んなアプリがあるみたいで私もどれが良いか分からないままバックアップしましたが,でも毎月お金払うよりかは良いかな,と思いました!
Wi-Fi環境なら早いみたいです♫- 11月18日
-
Rii
とりあえず1番評価いいやつ選んでみました笑
Wi-Fi繋いでもデータ量が多いのかめちゃくちゃ長くて💧笑
しかもその間ずっとそのアプリ開いておかないといけなくて、携帯いじれないと言う🙌🏼💦
まあ、お金払うよりはマシですね( ;´Д`)- 11月19日
退会ユーザー
毎月130円ずつ支払いに上乗せで、
バックアップは50GBまでとれるってことで合ってます*ˊᵕˋ)੭
-
Rii
ありがとうございます🙌🏼✨
- 11月18日
a_ne
今の携帯料金にプラス130円の料金がかかるだけですよ(^^)!
iCloudの保存が5GBから50GBになるのでその容量までのバックアップがとれます!
-
Rii
5GB少なくて困ってたんです💧
ありがとうございます🙌🏼✨- 11月18日
退会ユーザー
もしパソコン持ってて写真の共有ができてるなら、写真のバックアップは外せば、かなり容量あきますよ!(o^^o)
-
Rii
旦那の仕事用のパソコンしかないのです💧
ありがとうございます🙌🏼✨- 11月18日
Rii
iTunesカード必要なんですか??
ちいmama
私はau使っているのですが
クレジットカードかiTunesカードが必要だと言われ
毎月の携帯代と一緒には出来ないと言われました(._.)
なのでiTunesカード買って入れて
その残高から毎月ひかれていっています。
Rii
そうなんですね!
ありがとうございます🙌🏼✨