コメント
ゆたぽん
ちろさんは普段から実家に預けてたりしますか?
気持ちは分かりますが、いきなり一泊だと旦那さんも心の準備ができなくてびっくりするかもしれませんね😃
普段から預けて外出してないなら、最初は短時間預けるというのに慣れてもらう感じですかね?赤ちゃんと、実母さんのためにも🤗
ゆたぽん
ちろさんは普段から実家に預けてたりしますか?
気持ちは分かりますが、いきなり一泊だと旦那さんも心の準備ができなくてびっくりするかもしれませんね😃
普段から預けて外出してないなら、最初は短時間預けるというのに慣れてもらう感じですかね?赤ちゃんと、実母さんのためにも🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というかお話を聞いてほしいです。 1歳1ヶ月の娘を車に乗せようとしたら抱っこのバランスを崩してしまい自宅駐車場のコンクリートに頭から落下させてしまいました。 子育てする自信が一気になくなりました。 頭を…
ただの愚痴というか吐き出したくて書きます💦 求職したくて、4月入園で希望の保育園に書類を出しました。 4月2日から慣らし保育が始まると説明を受けたんですが、 求職中で応募する人の中には4月は求人が少なくなるので、…
愚痴、心のもやもやを吐き出します 早くパート辞めればよかったと後悔してます 7ヶ月ほどでしたが社長、お局さんしかおらず、その2人のやり方が絶対でした。 社長は子供の動画見せてきたり、自慢話も含み話が長くて朝か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちろ
そうですよね。実家にではなく母が家に来たときに預けたりしています。
なんだかとても一人になりたいのです…
ゆたぽん
ひとりになりたいの分かります🤗
むしろ一人になる時間は必要ですよ😊
育児は、24時間呼び出しがある営業マンみたいなものです。いまのままではちろさんの心と体が心配です。
一泊からでなく、半日とか2~3時間から始めて旦那さんに理解してもらえたらいいんじゃないかなと思います😃
まずは話をしてみましょう。
うちも話し合いを重ねて、今では平日の夜や土日は半日ずつ自由な時間もらって釣りやパチンコ行ったりしてます。息抜きがあるから母親のオンオフができます☺️
夫婦なんだから、喧嘩してもいいじゃないですか。反対されても妻がどう思っていると伝えることはできます😃
勇気出してみてくださいね🤗
ちろ
親身にありがたいです…!
まずは半日から預けてみたいと思います。話、してみます😌