※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆milky way☆
雑談・つぶやき

ドラッグストアにあった試供品のマスカラ…普段は安いのを使ってるから高…

ドラッグストアにあった試供品のマスカラ…普段は安いのを使ってるから高いのってどうかな?と試しに使ってみたら…やっぱり全然違う😆😆😆

と…思ってウキウキして帰ったのに……

次の日の夜…結膜炎になった😵😵😵

もう、化粧品の試供は絶対しないと心に誓ったのでした😑😑😑😑

皆さんもお気をつけて💦💦💦

コメント

もかさん

みんなが使ってる…から怖いですね…
気をつけます😭

• ☆milky way☆

☆milky way☆

マスカラは特に目ですから菌が付きやすいですよね😰😰😰

タダにウキウキしてしまった結果、結膜炎とか…本当に最悪です😵😵

誰が使ってるかわからないから汚いし、良く考えればわかったのに⤵⤵

• 6月24日
きんちゃん

移ることあるんですねΣ(・□・;)
心得ておきます💦

☆milky way☆

不特定多数が使ってるので誰が菌を持ってるのかわからないし…危険です😫😫😫 特にマスカラやアイライナーは目に極めて近いので移りやすいです💦💦

気を付けてください😱😱😱

• 6月24日
マヨは味の素派

私はデパコスでBAさんにタッチアップしてもらって、結膜炎になりました。
あのマスカラしかありえない!と、しばらかそのブランドのカウンターには足が向かなかったです。

化粧品のお試しは気をつけないとな、とあれから敏感になりました。

☆milky way☆

やっぱりそうですよね😫😫私もそれしか考えられないんですよ⤵⤵ 誰が使ってるかわからないし、良く考えれば良かったのですが…タダという誘惑に負けました😭

もう試さないです💦

• 6月24日