コメント
かな
ふにゃふにゃになってるなら、私は捨てちゃいます( ꒪⌓꒪)
退会ユーザー
皮を剥いて 少しお水につけて見てください😊
煮物だったらそのままでも大丈夫です👌ちょっと苦味が出るかもですが💦
あとお酢とお砂糖で甘酢を作ってお漬物っぽくしたり 塩昆布と揉みこんでごま油垂らしても美味しいですよ笑
ふにゃふにゃしてるってだけならですが・・・
カビてたら捨てましょう👏🏻
-
おでん
ご丁寧にありがとうございます😊
なるほど!!!
調理法もご丁寧にありがとうございます(*゚∀゚*)
早速やってみます!!- 6月24日
-
退会ユーザー
↑お名前が うちの夫と同じで笑っちゃいました😂
こちらこそありがとうございます🙌
私お野菜買ったの忘れる常習犯なので💦買ったら 下処理というか 日持ちするように 冷凍できるものはしたりして防いでますが 面倒なときは そのまま・・・
美味しくできますように👌
火を通さない場合は 下の方に辛味が残ってないか確認してくださいね🙆♀️- 6月24日
あゆ
ふにゃふにゃだと美味しくないですよ(´•ω•ˋ)
うちはいつも新聞に包んで野菜室に入れてます(*´ω`*)
-
おでん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか(°_°)
これから新聞紙で包んで保存しようと思います😊- 6月24日
おでん
そうですよね(*_*)ありがとうございます!