子育て・グッズ 娘が予防接種後にグズグズしてお昼寝が上手くできない。他のお子さんも同じ経験ありますか? 今月の16日で4ヶ月になる娘が居ます。 16日に予防接種をしてきました。 予防接種の後、グズグズしたり、日中も上手くお昼寝出来なかったりグズってばっかりです。 みなさんのお子さんも予防接種後、変わった事ってありますか❓ 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 予防接種 お昼寝 グズグズ ゆみあつ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いつもよりお昼寝で寝たり、熱がでたり、熱はなかったけど4,5日主さんちと一緒でグズッたりしましたよ〜(^O^)体の中で戦ってるんでしょうね〜でも参りますよねσ(^_^;) 11月18日 ゆみあつ お昼寝も続けて寝てくれなくて…。うちも今回は熱出なかったんです✨ やっぱり小さな腕に3本もうったら辛いし、戦ってるのかもしれませんね‼︎4.5日、頑張ります♡ 11月18日 退会ユーザー 寝たなーと思って布団に寝かすとなくので、抱っこでお昼寝したりもしましたσ(^_^;)お子さんも頑張ってると思うので、ママも頑張らないとですね(^O^)いつもより疲れちゃうかもしれないけど、無理しないようにしてください♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみあつ
お昼寝も続けて寝てくれなくて…。うちも今回は熱出なかったんです✨
やっぱり小さな腕に3本もうったら辛いし、戦ってるのかもしれませんね‼︎4.5日、頑張ります♡
退会ユーザー
寝たなーと思って布団に寝かすとなくので、抱っこでお昼寝したりもしましたσ(^_^;)お子さんも頑張ってると思うので、ママも頑張らないとですね(^O^)いつもより疲れちゃうかもしれないけど、無理しないようにしてください♡