※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみあつ
子育て・グッズ

娘が予防接種後にグズグズしてお昼寝が上手くできない。他のお子さんも同じ経験ありますか?

今月の16日で4ヶ月になる娘が居ます。
16日に予防接種をしてきました。
予防接種の後、グズグズしたり、日中も上手くお昼寝出来なかったりグズってばっかりです。

みなさんのお子さんも予防接種後、変わった事ってありますか❓

コメント

いつもよりお昼寝で寝たり、熱がでたり、熱はなかったけど4,5日主さんちと一緒でグズッたりしましたよ〜(^O^)体の中で戦ってるんでしょうね〜でも参りますよねσ(^_^;)

• ゆみあつ

ゆみあつ

お昼寝も続けて寝てくれなくて…。うちも今回は熱出なかったんです✨
    やっぱり小さな腕に3本もうったら辛いし、戦ってるのかもしれませんね‼︎4.5日、頑張ります♡

• 11月18日

退会ユーザー

寝たなーと思って布団に寝かすとなくので、抱っこでお昼寝したりもしましたσ(^_^;)お子さんも頑張ってると思うので、ママも頑張らないとですね(^O^)いつもより疲れちゃうかもしれないけど、無理しないようにしてください♡

• 11月18日