鳴ちゃ
あまり参考にはならないかもしれませんが、同じ市内の妊婦さんかな?と嬉しくなりコメントさせていただきました(^ω^)
友達が出産した病院が河合産婦人科でした!その子は前日に陣痛のようなものが始まり、その日から入院、促進剤を使用して出産でした。無痛はしたのかいまいち覚えがあらず…すみません(´;ω;`)病院に入院する曜日や時間帯で変わってくると思いますが、その子は10万ほど支払ったと言っていましたよー(^ω^)
鳴ちゃ
あまり参考にはならないかもしれませんが、同じ市内の妊婦さんかな?と嬉しくなりコメントさせていただきました(^ω^)
友達が出産した病院が河合産婦人科でした!その子は前日に陣痛のようなものが始まり、その日から入院、促進剤を使用して出産でした。無痛はしたのかいまいち覚えがあらず…すみません(´;ω;`)病院に入院する曜日や時間帯で変わってくると思いますが、その子は10万ほど支払ったと言っていましたよー(^ω^)
「出産費用」に関する質問
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
出産費用って結局どうなってるのかわかる方います?2026年4月以降に出産する妊婦さんって今までと変わらず出産一時金を超える額を払わないといけないのですか?まだ保険適応とかには決まってないんですよね?
福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方に質問です🙋♂️ 古い情報しかないので、なるべく最近の情報がしれたらと思っているのですが、出産費用どのくらいかかりましたか?💦 普通分娩で産む予定ですが、分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント