コメント
二児のママ
詳しくは分からないのですが私の姉が利子補給制度をしたと聞きました😌
二児のママ
お返事遅くなりすいません😣💦⤵
市役所に家を建てるにつれて利子補給制度を利用したいことを伝えローンを組む際にも利子補給制度を利用の事を伝えるとスムーズに話が通ると聞きました😌
あさって、また姉が
その時の資料、どう話が進んだかの詳細を見せてくれると言われたので私が理解した所までまた明後日こちらに書きこみさせて頂きます✨😌✨姉が言うには絶対制度を利用した方が良いと言っていましたm(__)m
-
あい
ご丁寧にありがとうございます😭さらに詳しく教えて頂けるなんて…本当に嬉しいです😭
まずは市役所に伝える&制度も利用した方がいいんですね(*゚▽゚*)!ありがとうございます😣✨✨- 6月26日
みい
うちは利用してます(^O^)
御殿場市から1000万借入して
10年間は金額変動なし、年2回御殿場市から利子補給として振込があります☝️
-
あい
お返事遅くなってしまってすみません💦わかりやすくまとめて教えていただき、ありがとうございます!
- 7月26日
二児のママ
今日姉と会うので聞いてみます😊
あい
ほんとですか!ありがとうございます(´;ω;`)問い合わせるにもどこに問い合わせたらいいのかもわからなく困っていたのですごく助かります😭❗️
二児のママ
大丈夫ですよ\(^_^)/気にしないでください👍✊今日夜になってしまいますが、またこちらにコメントしますね😊
あい
よろしくお願いします🙇♀️