雑談・つぶやき トイレ行きたいけどトイレ中に地震きたらと思うと怖くていけない😭💦ビビ… トイレ行きたいけど トイレ中に地震きたらと思うと 怖くていけない😭💦 ビビリのチキンやから ほんまにもう地震やめて欲しい😭 旦那さんも夜中の2時から仕事やし おっきい地震きたら お腹の子と息子守れるのか😭? 不安しかない、、 寝れない、、 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 息子 地震 トイレ ひーまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私トイレよりお風呂が怖いです! 素っ裸で地震きたらどうしよ!ってなります😭 6月24日 ひーまま コメントありがとうございます! お風呂怖いですよね😣 最近のお風呂は 旦那さんと息子が入る 旦那さんが上がって私が入る 旦那さんに息子を上げてもらう というサイクルで 3人一気にお風呂はいってます😣 1人では怖くて入れません😭😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
お風呂怖いですよね😣
最近のお風呂は
旦那さんと息子が入る
旦那さんが上がって私が入る
旦那さんに息子を上げてもらう
というサイクルで
3人一気にお風呂はいってます😣
1人では怖くて入れません😭😭😭