雑談・つぶやき 車が通る度にまた地震?って思ってしまう。今日は寝れそうにないなぁ~同… 車が通る度にまた地震?って思ってしまう。 今日は寝れそうにないなぁ~ 同じ環境の人居たら気分変えて何か話しませんか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 車 地震 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは❗️地震怖かったですね。少しの物音でビクビクして寝れません。 6月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 大丈夫ですか? ほんと少しの物音でも怖いですよね! 旦那さんは起きてくれましたか? 私の旦那は飲み会で家に居ない! 6月24日 退会ユーザー おはようございます✨ 昨日は旦那が起きてて私が寝てしまってたので地震で目が覚めました。今日も仕事に行ったので不安です。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
大丈夫ですか?
ほんと少しの物音でも怖いですよね!
旦那さんは起きてくれましたか?
私の旦那は飲み会で家に居ない!
退会ユーザー
おはようございます✨
昨日は旦那が起きてて私が寝てしまってたので地震で目が覚めました。今日も仕事に行ったので不安です。