コメント

退会ユーザー
こんばんは✨見つけました🎵
私も気圧の関係で変わった雲が出来るだけで直接関係ないって思ってました💡
クジラ打ち上げの話してたの見ましたが、何処でだったんですか❔😫
私もいざとなると何が出来るかわからないけど、それなりの対策はしてないとなと思います💦

☕️dldl☕️
おばさんじゃないですよっ🤣
年代が違う方とお話しできて嬉しいですよ😆ノリとツッコミも楽しいですドンドコドンドコ(º∀º)
あら😭ションボリ
そういえば、ずっと敬語でしたがタメ口で話してもらって大丈夫ですよ🤤
義兄夫婦さん2人とも同じなんですね、なんか凄い✨
7月10日は納豆の日なんです✌納豆嫌いだけど😭
勤めていたというよりは、看護学校に通ってました💉
来年から復学なんですけどそのことでずっと悩んでます😭
ジュース(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;
この前はコーヒーでしたね(*´ 艸`)
☕️dldl☕️
こんばんは〜☺︎💕
最近東京湾でクジラ目撃されたのと、あとは打ち上がった方は何処か把握できませんでした😭
とりあえず非常バッグは念入りにチェックしました、娘の分が大量です😭
そして家の中にウシガエルの鳴き声が響いてきます🤣ンモォンモォ聴こえます🐸
退会ユーザー
そちらの方ででしたか💦
大阪の地震があったのに、まだ何もしてない💦しなきゃって言うだけで😫
牛蛙😂弟の家の隣が畑なので🐸の合唱凄いですよ(笑)
☕️dldl☕️
千葉でも何度か地震来てたみたいなので東京湾のクジラはそういう意味かもしれないですね🐳
梅雨入りして雨が増えたから心がもやもやしてるのに地震も重なってくると考え事が増えるのでほんとにこころ雨模様です😭
同じく目の前が畑です、、アマガエルは好きですがウシガエルサイズは少し怖いですゲコゲコ
退会ユーザー
東京は来てないと聞きましたが千葉は頻繁に来てるんですよね💦
確かにそうですね😭
まさかの👀でないと合唱したりないですよね😂
私虫や爬虫類や両生類皆駄目です😭
☕️dldl☕️
おはようございます😊
知らないうちに寝てました、ごめんなさい💧🙇♀️
今朝方少しドキドキしてましたが何もなくてホッとしました😭
虫、爬虫類、両生類だめだなんて、かわいいですね😍
私はヘビやムカデは無理ですがトカゲやヤモリはウェルカムです💕
退会ユーザー
おはこんにちは🎵
いえいえ、そんな気にしないでください💦私も良くありますから✨
油断できないですが何もなくて良かったです😣
可愛いだなんて❤←調子のるな
トカゲヤモリ可愛いって義姉も言うんですが私は横でぎゃーぎゃー言ってます(笑)
☕️dldl☕️
前までは3時くらいまで目を光らせていたのですがここ数日0時を回ると眠たくなります、やっと人間らしくなりましたウホ
今日は晴天ですごく気持ちのいい青空です、洗濯物日和✨
chima roseさんのところはお天気どうですか?そしてもしかしてプロフィール画像変わりましたか??👀
なんか雰囲気がなんとなく違うようなウホ
わたしも女の子らしく生まれたかった、いや育ちたかった、、あ、ゴキちゃんは無理ですよ❤あれに関しては大きいのも小さいのも絶叫レベルです(*´ 艸`)
退会ユーザー
ウホって😂人間になりきれてないんでは❔←失礼過ぎる
天気すっごく良いですよ😆昨日とは大違いです☀はい、プロフィール更新したので気が向いたら覗いてくださいませ😜✌
私も性格キツいんで大人しい品のある女性になりたい(涙)
ゴキは別物ですよ😨😨😨
☕️dldl☕️
ほんとだ、に、人間になりきれてないゲコ🐸
梅雨早く終わってほしいですね✨そうすると今度は日焼けの心配する季節になりますが😭
除いてきました、クックック
今月登録して回答数800越え、さてはちーさんかなりのママラーですね?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
お話してる感じでは性格キツいだなんて1ミリ、いや1マイクロメートル、いや1ミクロンも感じませんでしたよ😉
ゴキは本当に無理です、気持ち悪すぎて....4月に今の家に引っ越してきてからはまだ1度も見かけてません✨これからあったかくなるので見かける機会が増えるかも😭
退会ユーザー
ノってくれるわ反応最高だわで腹筋ヤバいです😂(笑)
ね~💦夏生まれですが夏大嫌いだしいりません😫
えっ、そんなに❔(゜ロ゜ノ)ノ←バレタ
隠してるだけです(/´△`\)ヤダァ❤
私も今年まだ一度も見てないです❗
Gやたら増えますもんね😱😱😱
☕️dldl☕️
毎回楽しい会話ができて、ワダス、嬉しいドス(∩´∀`∩)
同じです、私も夏生まれです(7月)←聞いてねえよ!!と突っ込んで下さい
もともと日焼け体質なので毎年3月からANESSAに頼ってます😭日焼け止めに大枚はたいてます😂
1匹見たら100匹いるそうです、、恐怖すきます(TT)
退会ユーザー
訛り😂私もです❤
えっ👀❗何日ですか❔私8月なんです❗←くそ真夏
私は肌が弱いので日焼け止め…ってなる前に出掛けず予防です←
らしいですよね😱💦
☕️dldl☕️
10日です、ハタチへのカウントダウン始まりました(*´ 艸`)
8月ですか、当ててみせましょう、14日。( ̄▽ ̄)ニヤリッ(絶対当たってない)
肌弱いとなると、お出かけ後のケア念入りにしないとですね🛀
私は肌は強いけど焼けやすいので日焼けしたら赤色飛ばして次の日黒です#/&/&$€¥%(言葉にならない怒り)
退会ユーザー
えっ、まだ10代なんですか❔(゜ロ゜ノ)ノ←プロフ今改めて見た
あっ、違います(笑)(笑)
お出掛け前のスプレーのみですよ😅←かなりメンドクサがり
そうなんですね👀
☕️dldl☕️
そうなんです、まだまだガキンチョです😭←プロフ拝見ありがとうございます(*/▽\*)キャッ
残念(´・ω・`)
毎年1つ歳を重ねるごとに1年の体感速度が早くなっていってる気がします、20代過ぎたらあっという間な気がしてます💭
ちなみにスプレー私は頭皮にかけてます💁♀️
街で見かける透明感のある色の白い人が真剣に羨ましいです😭
退会ユーザー
若くて良いなぁ( ´△`)私ババアだから😖
ミツバチハニーの日です(笑)
20代ホント早かったですよ😱💦
頭にもかけますかけます❗
ですよね💦私も肌が白いとは言われますが、もっと白い人いますからね😱
☕️dldl☕️
ババアだなんて、30代なんてまだまだそんなことないですよ、それに心が20代とお見受けします🤤
ミツバチハニィ、!なんと!私の友達がミツバチハニーの日だからその日は避けたらその日でした🤣惜しい←惜しくない
毎日のんびり過ぎていってるようで、チリも積もれば山となるように過ぎてみればあっという間なんですよね...🤔毎日行くのがめんどくさかった学生時代も今思えばあっという間でした🍀
去年までは黒いの馬鹿にされてましたが今年は主人の方が黒いので散歩してる時黒光りしてるで ってバカにできます🤣
退会ユーザー
30代でもね…前半でもなかったりするんです…泣きそう(笑)
幸いにも童顔だから見た目は若く見られますが💦
えっ、避けなかったら当たったのに惜しい❗
そうですね…1日がホント早いんですけど😨
学生時代…アラナツカシイワ←
黒光り😂
☕️dldl☕️
泣かないで下さい😭私の母の友人も皆さんも心が若いですよ✨自分の母も見てたら今年48歳ですがまだまだこれからのように見えます、バリバリ働いてるので🤣
30代は大人の色気ってやつですね✨
悔しいですね😭お誕生日の時は是非つぶやきカテではっぴぃばぁすでぇchimaさんはっぴぃばぁすでぇchimaさん〜コールさせて下さいね🙋♀️
早く働きたいですというより何か資格が欲しいです😭
医療事務の資格をユーキャンで取ろうか迷ってます💉
黒光りは黒光りでもゴキじゃないですよ🕷←これは蜘蛛
退会ユーザー
よっ、48❗❔わっ、若すぎる😭
もうおばだし色気もなにもないです😭
祝われるような年齢じゃない😖
今気付きましたが10日なら義兄夫婦と同じです❗←二人とも同じ誕生日
医療関係に勤めてらっしゃったんですよね💡
ちょっ😂ジュースこぼした(笑)(笑)
退会ユーザー
周りは妊娠・出産ラッシュだし置いてけぼり喰らってるおばさんですよ😅
関西在住なんでノリ突っ込み好きなんですよ🎵
段々嫌になってきてます😩💨
そう思うんですけどね😅顔も見えないし知らない相手だからこそ年齢問わず言葉遣いには気を付けたいなって気持ちでなんです✨
はい🎵因みに義両親は猫の日で同じなんです💡
納豆の日知ってますよ😆
あっ、そうでしたか💦
そうですね😂こぼしてばかりです(笑)
☕️dldl☕️
コメント遅れてすみません😭
今朝から何故かママリが開けなくて、一度アンインストールしてからインストールしたら開けました💦
ホッと一息です😂
退会ユーザー
おはようございます☀あら💦でも開けたようで安心しました🎵
☕️dldl☕️
良かったです✨
昨日は晴れたので家族でお出かけしてきましたが、日焼け止め塗りたくったにもかかわらずよくよくみると靴下焼けしてました、ショックです🤣
今日も蒸し暑いですが晴れましたね☺︎洗濯物日和です🙏
退会ユーザー
日焼け止めを通過する紫外線の強さ😱💨
もう暑すぎてエアコンつけましたよ💦
☕️dldl☕️
と思ったら雨が降ってきて急いで洗濯物取り込みました😭
わたしもつけました、除湿モードにしてたんですけどどうやら冷房より除湿が高いという噂を聞いたので冷房にしましたが、部屋干ししてるのでやはり除湿にしました😂
先ほど広島で地震がありましたね💧
chima roseさんのところは大丈夫でしたか??
退会ユーザー
こちらもパラパラ降りましたが止みました✨
地震あったんですか❔💦こちらは大丈夫ですよ👍💦大丈夫ですか❔💦
☕️dldl☕️
🐶chima rose🌹さん
☕️dldl☕️
すみません、上の間違えましたた😭
広島で震度四だったらしいです💧
私の方も大丈夫でした😊(`L_` )ククク
最近ほんとに地震多いですね、、
退会ユーザー
えー😱こっちが揺れたときと同じ💦
大丈夫で良かったです😫
ホント多くて怖いです😱
☕️dldl☕️
先ほど千葉で震度4、岩手で震度3もあったみたいです、ゆれくるコールというアプリ取ってるんですけど、沢山更新されてました😭
大阪の断層は先日の地震でヒビが入ったからこれまで以上に地震が来やすい状態になったと言われてましたし、今日もビクビクしながら寝ることになりそうです💧
退会ユーザー
えー😱お気をつけください❗😭って私もだし皆さん油断できませんよね😭
☕️dldl☕️
気をつけます、chimaさんもお気をつけ下さい🙇♀️
退会ユーザー
ありがとうございます😆
また是非お話しましょう🎵
☕️dldl☕️
こちらこそです😊
笑ってもらえるネタ、集めて来ます😽
おやすみなさい✨
退会ユーザー
ふふ😆💕楽しみにしてます(笑)
おやすみなさい✨