※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
雑談・つぶやき

旦那の疲れたアピールがうるさく、子どもと遊ぶ時間がないことにストレスを感じています。仕事の話ばかりで、家庭を大切にしてほしいです。

旦那の疲れたアピールがウザすぎる!!
出張続きで土日も仕事だから疲れてるのは分かる。でも、俺はいつ休めるの?とかいちいち聞いてこないでよね!
私に聞かれても知らんし。
久しぶりにパパに会えて息子も喜んでるのに、 携帯ばっかいじって遊ぼうともしない。おまけに話も聞かないし、だったらずっと家に帰ってこなくていいから!!
ほんとストレス溜まる。

コメント

あーせなる

わかりますー😭
こっちは24時間体制で365日育児と家事してますし(:3_ヽ)_
ほんと、この今の子供と遊べるのは今しかないのに…そんなにスマホ好きか?!と言いたい!!

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

共感していただけて嬉しいです😭✨
    わかります!!
    休みの日なんて、携帯みてるか食べてるか寝てるかでほんと最低です😑

• 6月25日
  • ピピ

ピピ

その通りです😫!!

よかったですね✨羨ましいです😊
    オーバーリアクション大事ですよね!
    私もよくやります😁

• 6月25日
  • あーせなる

あーせなる

子供が遊んでほしそうに見つめているのをスルーされるのが一番腹立ちますよね😅

今日はこっちのイライラオーラを察したのか、晩御飯作ってくれました\(^^)/明日はアラレでも降るのかな?笑
    これでもか!というくらいオーバーリアクションで喜んでます😅

• 6月25日