妊娠・出産 胃がムカムカして吐きそう。赤ちゃんの成長で圧迫されたのか、何かに当たったのか、出産の兆候か心配。 汚い話ですみません💦 夕方ぐらいから胃がムカムカしてて(げっぷをしようとすると戻しそうな感じ)、晩御飯も少ししか食べれず、それからずーっと吐きそうな感じで、さっき思っきし戻してしまいました💦💦 赤ちゃんおっきくなって来たから胃が圧迫されたのかな? それとも何かに当たったのか😭? はたまた出産の兆候?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 赤ちゃん 出産 げっぷ ami(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みやま 私は後期つわりでよく吐いてました😂 なにか当たるようなもの食べました? 下痢してなければ大丈夫かと思いますが心配ですよね💦 6月23日 ami 後期つわりってやつなんですかね💦 お昼はうどんだったし、それから気持ち悪いので何かに当たったわけではなさそうです😭 早速のコメントありがとうございます😊 6月23日 みやま うどんなら大丈夫そうですね😀 多分、胃が圧迫されているのだと思います😅 いえいえ(*´▽`) もし続くようなら、ご飯を小分けにして食べるといいかと思います^^ 6月23日 ami ありがとうございます^ ^ そうしたいとおもいます❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
後期つわりってやつなんですかね💦
お昼はうどんだったし、それから気持ち悪いので何かに当たったわけではなさそうです😭
早速のコメントありがとうございます😊
みやま
うどんなら大丈夫そうですね😀
多分、胃が圧迫されているのだと思います😅
いえいえ(*´▽`)
もし続くようなら、ご飯を小分けにして食べるといいかと思います^^
ami
ありがとうございます^ ^
そうしたいとおもいます❤️