お出かけ 夏休み(9月)に国内で(北海道から沖縄🙆♀️)旅行を考えています😊その頃娘… 夏休み(9月)に国内で(北海道から沖縄🙆♀️)旅行を考えています😊その頃娘は1歳半です!飛行機、新幹線、電車すら未経験です。旅行先のおすすめ、または1歳半頃は〇〇行ったよ。などの体験談聞かせて下さい🙌 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旅行 新幹線 夏休み おすすめ 北海道 飛行機 1歳半 沖縄 りっちゃん(7歳) コメント ゴロぽん 飛行機で耳抜きができないと大変つらいので、離着陸の時はお茶などを飲ませてあげるといいですよ😃 北海道から沖縄ってフライト7時間くらいですか🤔❓ 東京からだと3〜4時間ですが… 6月23日 りっちゃん コメントありがとうございます😊 耳抜きの方法勉強になります😀! 私の書き方変でしたね🤭国内旅行の範囲で北海道から沖縄までどこでもオッケー👌って意味でした🙇♀️飛行機なら羽田から乗ります✈️ 6月23日 ゴロぽん なるほど👀❗️ 初旅行でその距離飛ぶのかと思いました😅 一歳4ヶ月の頃、羽田から沖縄行きましたよ😊 行きはお昼寝とかぶせたので(早起きしたから寝てくれた)そこまで大変ではなかったですが、抱っこ紐は必須で ベビーカーはB型で正解でした🙆 ただ9月は台風の時期なので、沖縄はやめたほうが…笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
コメントありがとうございます😊
耳抜きの方法勉強になります😀!
私の書き方変でしたね🤭国内旅行の範囲で北海道から沖縄までどこでもオッケー👌って意味でした🙇♀️飛行機なら羽田から乗ります✈️
ゴロぽん
なるほど👀❗️
初旅行でその距離飛ぶのかと思いました😅
一歳4ヶ月の頃、羽田から沖縄行きましたよ😊
行きはお昼寝とかぶせたので(早起きしたから寝てくれた)そこまで大変ではなかったですが、抱っこ紐は必須で
ベビーカーはB型で正解でした🙆
ただ9月は台風の時期なので、沖縄はやめたほうが…笑