コメント
ゴロぽん
飛行機で耳抜きができないと大変つらいので、離着陸の時はお茶などを飲ませてあげるといいですよ😃
北海道から沖縄ってフライト7時間くらいですか🤔❓
東京からだと3〜4時間ですが…
ゴロぽん
飛行機で耳抜きができないと大変つらいので、離着陸の時はお茶などを飲ませてあげるといいですよ😃
北海道から沖縄ってフライト7時間くらいですか🤔❓
東京からだと3〜4時間ですが…
「飛行機」に関する質問
義母、、、 クリスマスプレゼントとかなんかいただけるのは非常にありがたい!もうめちゃくちゃありがたいのですが、郵送してくださいにのみ、いつも返答なし。。。 結局、私が実家に帰る際にとりに行くそして、持って帰…
大好きな友達の結婚式に参列するかどうか迷っています…。 下の子が生後5ヶ月になってすぐの頃に、飛行機を使って行き泊まりも発生するかなりの遠方で結婚式があります。 飛行機や電車乗り換え、さらには空港までの移動も…
沖縄旅行、3泊4日で予定しています。 飛行機のチケットを取ったのですがこれでいいかなぁと迷ってます。 1日目、16時半発の飛行機で、19時過ぎに沖縄に着きます。 その時間なので1日目は夕飯、お風呂、寝るだけ。 もっ…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます😊
耳抜きの方法勉強になります😀!
私の書き方変でしたね🤭国内旅行の範囲で北海道から沖縄までどこでもオッケー👌って意味でした🙇♀️飛行機なら羽田から乗ります✈️
ゴロぽん
なるほど👀❗️
初旅行でその距離飛ぶのかと思いました😅
一歳4ヶ月の頃、羽田から沖縄行きましたよ😊
行きはお昼寝とかぶせたので(早起きしたから寝てくれた)そこまで大変ではなかったですが、抱っこ紐は必須で
ベビーカーはB型で正解でした🙆
ただ9月は台風の時期なので、沖縄はやめたほうが…笑