※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅら
妊活

生理が5日遅れていて、生理痛のような痛みとおりものが出ているため、明日生理が来る可能性があります。基礎体温は測っていないが、望みはあるでしょうか?前回も5日遅れで来た経験があるため、リセットかもしれません。

生理が5日遅れてて、生理痛のような痛み+おりもの出始めたから明日生理くるかも😰そろそろ検査薬買おうと思ってたのに😢
基礎体温測ってませんが望みはありますかね?
リセットかなー。この前も5日遅れで来たからな😢

コメント

アロマ

生理が遅れているから、妊娠の可能性ありますので、少量の出血がでて、お腹が痛くなれば、妊娠している可能性大ですよ!諦めるのは早すぎます!むしろ生理が遅れているから期待大です‼

• ぷぅら

ぷぅら

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    本格的な生理がくるまでは、望みは捨てずに待ちます😍

• 6月23日
  • アロマ

アロマ

絶対できてますから❗✨大丈夫!頑張って✊😃✊

• 6月23日
とまと

もともと生理不順ですか?私は生理不順ではないですが、2人目妊娠する前の生理2回は4〜5日遅れで、始まりそうで始まらず、妊娠検査薬をフライングで使ってしまって陰性で‥その後の生理周期も同じような感じだったので、またリセットかなーと半分諦めモードで生理予定日1週間遅れまで待って、検査薬をしてみたら陽性出ました😊
妊娠は簡単ではないですが、奇跡的な命の授かりを諦めないで、気長にファイトです❣️

• ぷぅら

ぷぅら

いえ、多少の周期ズレはありますが、基本的にはほぼ順調です♪
    ただここ最近ずっと赤ちゃん赤ちゃんって思ってるせいか、4.5日生理が遅れて来るんですよね😅
    とまとさんも半分諦めモードの時に授かれたんですね🎵おめでとうございます✨上の子が同じ月齢の男の子なので嬉しくなりました😊
    そうですね!奇跡を起こしてる子供を信じて気長に待ちます💕
    ありがとうございますございます😭❤

• 6月23日
  • とまと

とまと

今思えば、生理が遅れてたのは授かる予兆だったのかなーと思ってます😊同じ月齢の息子ちゃんがいるんですね😍育児も大変ですが、我が子は可愛いですよね💕
    妊活、陰ながら応援してます❣️o(^-^)o

• 6月23日
ぷぅら

今日検査薬したら妊娠してました❤
まだ病院へ行ってないので正常な妊娠かは分かりませんが、応援してくださりありがとうございました😭❤

アロマ

妊娠おめでとうございます‼️良かったね!やっぱりできてたね!産まれるのは来年✨楽しみだね!

とまと

おめでとうございます🎉✨
嬉しい報告で私までハッピーな気分です😍病院行くの楽しみですね😊