コメント
な
いい旦那さんですねー(*ˊ˘ˋ*)♪
キキララ
優しい旦那さまですね♡
仲良しご夫婦で素敵です😊❤️
-
アスカ
そうなんです優しいんです😢💓
毎週土日、昼食は旦那が作ってくれますし、夕食は共同で作ります🤩
仲もめっちゃいいです!←- 6月23日
退会ユーザー
旦那様優しい😭💕羨ましいです❤
-
アスカ
自慢の旦那です🤵✨✨- 6月23日
-
退会ユーザー
良いなぁ~😍
お身体無理なさらずに✨- 6月23日
退会ユーザー
素敵な旦那様ですね💕
うちはたまに気まぐれで作ってくれますがその後の掃除の方が大変だったり…😅
片付けまでやってくれたら100点なんですけどねーーって思いながらありがとうって言ってます🤣
-
アスカ
でも、全く家事手伝ってくれない旦那よりはいいですね(▰╹◡╹▰)
全く手伝ってくれない人もたくさんいますよね…💦
私の旦那はほんとに良い人なので、片付けまでやってくれます😭😭💓
自慢の旦那です…笑笑- 6月23日
-
退会ユーザー
洗濯とか掃除も好きらしくてめっちゃやってくれてます笑
私ももっと自慢できる旦那になるよう少しずつおだててレベル上げてきます🤣- 6月23日
-
アスカ
それは羨ましいですー!!!💓💓
私の旦那は洗濯は頼めばしてくれますが、掃除はほとんどしてくれません💦
私が掃除と洗濯が好きなのでバランスとれてなんとか仲良くやっていけてます笑笑
掃除と洗濯してくれて、たまに料理もしてくれて、素晴らしすぎる旦那様じゃないですかー😍💓💓- 6月23日
-
退会ユーザー
ご飯も基本的に文句言わずになんでも食べるので素敵な教育をしてくれたお義母さんに感謝です笑
年の差婚で旦那の方が一人暮らしだった時期が長すぎるので家事は旦那に頼りまくりです😂
夫婦の数だけいろんな形がありますよね!
私は料理だけは大好きなのでそこそこバランスとれてます笑- 6月23日
-
アスカ
育ちがいいんですね✨✨
逆に私の旦那のお義母さんは全く掃除をしない人でした。
1年だけですが旦那の実家で同居をしていたのですが、1度も掃除機をかけているところを見たことがなく💦
私は必ず毎日掃除機かクイックルするので信じられませんでした…笑
旦那が掃除しないのは親に似たのか…と感じました🤣
お料理好きなんですね✨✨
私は結婚するまで実家暮らしで親のご飯を食べていたので、まだまだレパートリーもなくたまに美味しくないの出来てしまいます🤣🤣🤣💦- 6月23日
-
退会ユーザー
旦那曰くお義母さんはお料理好きの料理下手らしいです笑
出されたもんは文句言わず残さず食べなさいと言われて育ったそうで甘いもの以外はなんでも食べます😆
お料理お菓子作り大好きです!
今日もサーティワンのカフェゼリー食べたいけど高いので家で作りました笑
一度も掃除機かけるとこ見てないとか恐怖ですね😳
子供がハイハイとかする時は絶対行きたくないです🤣- 6月23日
アスカ
旦那は前に、レストランの厨房で働いていたので料理上手なんです😌