子育て・グッズ 愛知県内できれば名古屋市内でベビービョルンのハイチェアを店舗で買っ… 愛知県内できれば名古屋市内で ベビービョルンのハイチェアを 店舗で買った方いますか(T_T)?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 ベビービョルン 愛知県 名古屋市 ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 1年前くらいに長久手のO-BABYで買いました☺︎ 6月23日 ♡ ありがとうございます! 中々売ってるところを 見つけられなくて😭💦💦 いってみます♪ 6月23日 ゆうたん O-BABY、3月に閉店してますよー😭 6月23日 ♡ え!!!そうなんですか😭💦💦 教えてくださりありがとうございます(T_T)✨ 6月23日 退会ユーザー ええー!そうなんですね😭 知りませんでした… ♡さん、すみません💦 6月23日 ゆうたん O-BABYのサイト情報によると今年の秋頃に別の場所でお店オープンするみたいですー🤗 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
中々売ってるところを
見つけられなくて😭💦💦
いってみます♪
ゆうたん
O-BABY、3月に閉店してますよー😭
♡
え!!!そうなんですか😭💦💦
教えてくださりありがとうございます(T_T)✨
退会ユーザー
ええー!そうなんですね😭
知りませんでした…
♡さん、すみません💦
ゆうたん
O-BABYのサイト情報によると今年の秋頃に別の場所でお店オープンするみたいですー🤗