妊娠・出産 菅原病院での子連れ入院について教えてください。 菅原病院で出産予定なのですが、 前に先生に上の子も一緒に入院出来ると聞いたのですが 子連れ入院された方いますか? 出来るのならしたいのですが、どんな感じなのか想像出来なくて… 詳しく教えて下さい! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 病院 出産 先生 上の子 菅原病院 M(6歳, 7歳) コメント ままりちゃん 越谷の菅原病院ですか? 子連れ入院はできなかったと思いますが、、 6月23日 M 返信ありがとうございます! そうです。 今年の1月に受診した時に先生に 保育園が見つからない場合一緒に入院出来るって言われなんですが、やっぱり無理なんですかね? なんかその先生言ったことをのちのち言ってないとか言う人であんまり信用してないのですが… 良い先生なのに言うことが適当で、今は草加の方に通っているので、越谷になった時にもう一度確認とってみます 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
返信ありがとうございます!
そうです。
今年の1月に受診した時に先生に
保育園が見つからない場合一緒に入院出来るって言われなんですが、やっぱり無理なんですかね?
なんかその先生言ったことをのちのち言ってないとか言う人であんまり信用してないのですが…
良い先生なのに言うことが適当で、今は草加の方に通っているので、越谷になった時にもう一度確認とってみます