コメント
ままりちゃん
越谷の菅原病院ですか?
子連れ入院はできなかったと思いますが、、
ままりちゃん
越谷の菅原病院ですか?
子連れ入院はできなかったと思いますが、、
「出産」に関する質問
最後の出産から10年近くたっていて色々変わったことがあるみたいなので教えてください 今って、妊婦さんもRSウイルスの予防接種が必要なのですか?医師から言われた人だけ?本人の希望で?
2月に出産予定なんですが、保育園の願書はいつ出せばいいのでしょうか🤔? 4月まで待たずに0歳で空きがあれば入園希望です。 その場合来年度(R8年度)の入園願書になりますよね? 産まれたらすぐ出すのでいいのでしょうか…
教えてほしいです。 出産予定(帝王切開)が1月23日です。 産前休業が12月13日からみたいなのですが、12月いっぱい働こうと思います。 会社の年末休みが12月27日からですが、12月22日から有給使って休みに入ろうと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
返信ありがとうございます!
そうです。
今年の1月に受診した時に先生に
保育園が見つからない場合一緒に入院出来るって言われなんですが、やっぱり無理なんですかね?
なんかその先生言ったことをのちのち言ってないとか言う人であんまり信用してないのですが…
良い先生なのに言うことが適当で、今は草加の方に通っているので、越谷になった時にもう一度確認とってみます