コメント
とも
お疲れ様です☺️
我が家も洗濯ばっかです😂
寝返り楽しいみたいでいいんですけどミルク飲んでからしばらくしてもゲロします笑
最近何回着替えさせてるかわかりません😂
アロア
オムツサイズアップで良いと思いますよ。
とも
お疲れ様です☺️
我が家も洗濯ばっかです😂
寝返り楽しいみたいでいいんですけどミルク飲んでからしばらくしてもゲロします笑
最近何回着替えさせてるかわかりません😂
アロア
オムツサイズアップで良いと思いますよ。
「肌着」に関する質問
前に地元の仲のいい友達に 下の子生まれた時に その子の子供のお下がりの肌着などをもらいました。 上の子のお下がりもたくさんあったし 姉からもらったのもあったので 断りたかったんですが もう準備してたみたいで断れ…
子どもの肌着が消えるんですがなぜだと思いますか?!😂 今の時期平日の保育園は半袖肌着を着せており、寝るときや休みの日は長袖肌着を着せています。 半袖肌着が6枚くらいあったのですが、この1ヶ月くらいで4枚以上は…
大人の方で(ご自身でも旦那さんでも)ひどく寝汗をかくことがある方いますか? モコモコのパジャマを着てモコモコの敷きパッド、羽毛布団で寝ている旦那が、夜中びしょびしょに汗をかいて肌着を着替えていました。 着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
ちえさんもお疲れ様です🤣せめて天気のいい日にしてほしいですよね😭