コメント
退会ユーザー
皮がめくれているなら痛いと思います💦どの程度の傷かわからないので、詳しい対処法は言えないですが、軽くめくれている程度なら水洗いして乾燥させるのが一番です。
骨折していたら、大人も同じですが腫れてきて指も曲がらないと思います。
退会ユーザー
皮がめくれているなら痛いと思います💦どの程度の傷かわからないので、詳しい対処法は言えないですが、軽くめくれている程度なら水洗いして乾燥させるのが一番です。
骨折していたら、大人も同じですが腫れてきて指も曲がらないと思います。
「ハイハイ」に関する質問
子ども3人、1番下が0歳8ヶ月~1歳半くらい(※)の 育休中もしくは専業主婦… そして、旦那さんが使えなくて家事育児ひとりでやってるよ!って方いますか?? どうやったら生活できますか?? もう旦那と不平等なのが気にな…
お局にぐだぐたいわれてるときに無感情でハイハイ申し訳ありませんハイハイといったのでたぶん嫌われました。 どうしてこう、上手く立ち回れず堪え性がないのかなこと仕事に関して もうできる仕事ないな。
26年2月生まれの子の発達はどのくらいですか? ズリバイ、お座り、ハイハイ、掴まり立ちなど、何が出来ますか?個人差があるのは分かってますが教えて欲しいです! 我が子は2月末生まれ ズリバイ、お座り、たまーにハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
ありがとうございます😭💦
血は出ていない状態で皮は結構深くめくれていて、にぎにぎは出来るので折れてはないのかな、、?と思うんですが😭
指はむっちりしてるので腫れてるかどうかわかりずらくて、、
グズグズしてたのは眠かったみたいで今は寝ています。。
バンドエイドなど何も貼らずに傷口はこのまま様子見ておきます。アドバイスありがとうございます😭