コメント
まま
わたしはもう一品!ってなったときは、にんじんしりしりとか無限ピーマンよく作ります😊❣️
りえ
私ならお味噌汁にしめじを
プラスして
トマトときゅうりをごま油と
塩昆布で混ぜたサラダと
ハンバーグの付け合わせに
目玉焼きとピーマンソテーを
作ります🙆♀️❤️
-
ともも
回答ありがとうございます❗
うちにある材料で作れそうで、グレードアップできる感じですね✨
参考になります✨
ピーマンソテーはバター醤油で大丈夫ですか💦- 6月23日
-
りえ
バター醤油で大丈夫です🙆♀️💓💓
- 6月23日
-
ともも
ありがとうございます❗助かります❗
- 6月23日
和祥ママン
人参、キャベツ、きゅうりでコールスローサラダとかどうですか?
人参キャベツウィンナーでコンソメスープとかでもいいですね(*^^*)
-
ともも
回答ありがとうございます❗コールスローは子どもが大好きですが、自分でつくったことはないのですが、シーザードレッシングをきらした場合、何かで代用できるでしょうか💦
コンソメスープも良いですよね🎵- 6月23日
-
和祥ママン
家では、マヨネーズに、酢と砂糖を少し加えてコールスロー作ってますよ(*^^*)ハンバーグメインになりそうなのでサラダかスープかなと思いました⤴︎ ⤴︎
- 6月23日
-
ともも
ありがとうございます❗
料理用パイナップル酢 が余ってるのですが代用しちゃっても問題ないでしょうか☺🌟質問だらけでごめんなさい😭- 6月23日
ともも
回答くださった皆さん、ありがとうございました❗たくさん質問してしまったのに、丁寧に返してくださり本当に助かりました✨
ともも
回答ありがとうございます!
にんじんしりしりは千切り人参と玉子??を何で味付けしますか💦
まま
ツナがあればツナを油ごと入れて、あとはめんつゆとだしを入れてます😊💡
ともも
ありがとうございます❗助かります❗
ともも
にんじんしりしりは自分ではおもいつきません😃🎶
まま
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
わたしもメニュー考えるの苦手で、いつもクックパッドに頼ってます😂✨
ともも
クックパッドを参考にしても、
え???これは一体・・・?!みたいなレベルなんです😊💧
まま
検索のときに『簡単』とつけると、けっこう楽なのが出てきます💡
わたしもいつもそれです😂💦
ともも
そうなんですね😃🎶
めんつゆは溶き卵のほうで大丈夫でしょうか💧
まま
わたしが見たレシピでは、めんつゆとだしで味付けしてから最後に溶き卵入れてましたー😊💡
ともも
感謝です❗レシピに加えます✨
まま
いえいえ💓
毎日お料理大変ですがお互い頑張りましょうねー😊✨
ともも
はい、ママリで教えていただいたメニューはメモさせていただいてます☺
夕食時貴重なお時間に、たくさん返信いただき、ありがとうございました😃