ミニストップの白桃やイチゴのパフェに使われてるソフトクリームって普…
ミニストップの白桃やイチゴのパフェに使われてるソフトクリームって普通にミニストップで頼んだソフトクリームと同じものですか?🤔
- ふーふー(6歳, 7歳)
コメント
未婚ママ
元ミニストップ店員です!
ソフトクリームはパフェも
同じ物使ってます\(^^)/
ミニストップの白桃やイチゴのパフェに使われてるソフトクリームって普通にミニストップで頼んだソフトクリームと同じものですか?🤔
未婚ママ
元ミニストップ店員です!
ソフトクリームはパフェも
同じ物使ってます\(^^)/
「その他の疑問」に関する質問
家族がコロナ感染してたら、保育園に伝えるべきでしょうか?実は今、私が感染していて隔離しています。娘と息子が保育園へ旦那に連れて行ってもらってるのですが娘は0歳児クラスなので家での様子など、ノートに書きます。…
フリマはじめて間もないのですが、先日購入して下さった方に挨拶→発送後のご連絡しても返答がなく 本日日中にお品物を受け取り済みになってますが未だに連絡も受け取り評価もないです いつも購入して下さった方はどこかで…
子どもの習い事についてです! 今は保育園に通っていて、習い事していないのですが、春から小学校にあがるのを機に私は一旦退職予定です! 子供と過ごす時間が増えるし学校から帰宅後余裕があるので習い事を考えています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーふー
ありがとうございます✨
もし良ければ教えていただきたいのですがソフトクリームとパフェだとどちらの方が多くソフトクリームがのっていますか?
未婚ママ
量はあまり変わらなかったと
思います(´・ω・`)
グラムもですが何巻きって
決まってますᐠ( ´ᐞ` )
私が働いてた時は気持ち多めに
巻いてました( 笑 )
バレないようにですが( 笑 )
ふーふー
何巻きとか決まってるんですね(*´`)
バレたら言われちゃいそうですもんね笑
ありがとうございました😊