娘が30秒以上首をあげる姿を見て心配しています。まだ首は座っていないのでしょうか?
ソファーに私が座って娘を縦抱きするとずっと30秒以上首をあげてます!すこーしだけグラグラなりますが😅
まだ首はすわってないですよね?😅💦
- しましま(6歳)
コメント
パンダコパンダ
座ってきてますが、完全じゃないのでもう少し様子見てあげて下さい😊
aya
すわってると思いますよ^^
-
aya
私はその状態で座ってないと思っていたら、3〜4ヶ月健診で座っていると言われました^^- 6月23日
-
しましま
ありがとうございます😊
多少グラっとするんですけどそれでも座ってるですかね?🤔
全くグラグラしない=座ってるだとまだです( ;∀;)- 6月23日
-
aya
いえいえ!
グラグラしてても座ってるようですよ^^
私はそう言われましたよ^^- 6月23日
-
しましま
そうなんですか😳
絶対に安定してないとダメだと思ってました!
健診来月の初めにあるので大丈夫かなーとちょっと思ってて!
もうちょっと様子みようと思います😊- 6月23日
-
aya
私もそう思っていたので、健診で座ってると言われた日が座った日だと母子手帳に書きました( 笑 )
そうであるならば本当に首が座っていたのはもう少し早かったなぁと今となっては思います( 笑 )- 6月23日
-
しましま
そうなんですね!😆もうすぐ健診なので座ってる!って言われると良いんですが😆🙏- 6月23日
rara
うちの娘もそんな感じです!
座ってきてると思います😊
完全に座るのは5ヶ月頃って聞きましたよ〜💕
-
しましま
ありがとうございます😊
そうなんですか!😆多少?グラグラしてても大丈夫なんですかね❤️- 6月23日
-
rara
縦抱きすると早めに座るって聞いて、最近は縦抱き抱っこばっかりしてます😊
成長楽しいですよね❤️- 6月23日
-
しましま
そうなんですね☺️
うつぶせ練習が娘は嫌なのかめっちゃ泣くので( ;∀;)私も縦抱きしてます🙋♀️ほんと成長楽しいですね♡- 6月23日
なな
座ってきてると思います❤️
もう少ししたらグラグラせずにキープできるようになりそうですね☺️✨
がんばれー!☺️💕
-
しましま
ありがとうございます😊
座ってきてるんですね!😆
うつぶせ練習しても泣いてるのでもうやめようか思ってて😂- 6月23日
りんご
ぐらつくならあと少しってところですね❗️うちも3ヶ月検診であと少しと言われました。最近寝返り覚えてからしっかり座ってきましたよ
-
しましま
ありがとうございます😊
3ヶ月健診終わったんですね(⊙_⊙)
寝返り!早いですね😳💦💦
もうちょっとですか!楽しみです!😍💕- 6月23日
しましま
コメントありがとうございます😊
先週助産師さんに見てもらった時もほぼ座ってるけどあとちょっとだね!と言われて(笑)待ちどうしいです♡