コメント
🌈
写真みると4w2dってかいてません🤔?
のの
排卵、着床がズレたとかじゃないですかね?🤔💦
-
カイリー
でも検査薬も生理予定日4日前位に陽性になってます、そーゆうのって関係ないんですかね?💦
- 6月23日
-
のの
あたり関係ないと思いますよ💡
反応が出る数値に達していれば成長とは関係なく反応するので…- 6月23日
-
カイリー
あ、そうなんですか‥なんか納得です💦💦ありがとうございます😅❤
- 6月23日
しろくまっくま
4w2dとかいてるので
排卵がずれてたのかもしれませんね☺️
-
カイリー
これは確実なんですね💦
どーやって判断してやーるんですかね?😵- 6月23日
-
しろくまっくま
大きさで何週辺りか判断してると思います😊
10週あたりには予定日が決まると思うので
それまでは週数も多少変動がありますよ☺️- 6月23日
-
カイリー
そーなんですかぁ〜!!
4日前に行った時はまだ何も見えなくて、次の検診で少し見えるようになったのが今回です!!- 6月23日
まーもーめー
写真に4週2日と書いてあるので、排卵が遅れて4週2日or週数は合ってるけど胎嚢のサイズが4週2日相当のどちらかです。
日を追って見ていかないとわからないと思います(^^)
-
カイリー
そーですかぁ💦なんかちーさすぎて流産とかなのかと心配になってしかたないです💦
- 6月23日
-
まーもーめー
胎嚢や胎芽は測り方でズレたりもするみたいなので、週数より大きく出たり小さく出たりしますよ(^^)
週数ぴったんこのサイズでも残念な結果になることもありますし、赤ちゃんを信じてドーンと構えて過ごしてください♡
すくすく元気に育ちますように(^^)- 6月23日
-
カイリー
そーですよね!!しんじてあげないとね!
なんかそう思うと悩みも吹っ飛びます!❤- 6月23日
Daaay
私もズレありましたよ!
アプリとかで最終月経とか入れて計算するのと、実際に病院で大きさ見て予定日決まるのとだと、5日くらい差がありました!
-
カイリー
やっぱりそうなんですね!しかも私は生理遅れたりしてたのでまだ希望はありますよね😢
- 6月23日
-
Daaay
私は今まで生理不順1度もないのですが、今回の妊娠で自分が初めて排卵日早めなの知りました💦
信じましょう😊✊- 6月23日
-
カイリー
そーですか、私も怖いです!💦思えば思うほどなんか正直も無くなってきたかな?っておもいます!💦
- 6月23日
アヤックマ
4週ならそんなものかと思います。
先生に言われてなければとりあえずは大丈夫かと。
排卵がズレて1週間違う事もありますよ。
-
アヤックマ
文章が抜けたので訂正です。
先生に流産の傾向があるとか指摘を受けてなければとりあえずは大丈夫かと。です。- 6月23日
-
カイリー
そうなんですかね😢先生には流産の事とかは何にも言われてなかったので大丈夫かな?とは思います😢💓
- 6月23日
-
アヤックマ
それなら今の所大丈夫なのだと思います。
これからは赤ちゃん次第なので赤ちゃんを信じて待ちましょう☺️- 6月23日
R♥︎
妊娠周期は最終月経初日を0週0日として計算しますが、一般的に28日周期で安定している方の計算なので、排卵日にズレがあるとその時点で妊娠周期はズレてきます💦ややこしいですよね😂
でも、9週目まで赤ちゃんの成長のスピードは個人差なく同じなのでそれくらいまでに何週目っていうのが明確に分かるようになり、予定日も決定するそうですよ☺️💓
-
カイリー
私ここ最近周期がずれていましたし、まだ分かりませんよね😵💦
そうですか、赤ちゃんしっかり育ってる事を祈ります!!!😢❤- 6月23日
❁hana❁
私は4w4dの時エコー検査しなかったですよ!「まだ見えないから」とのことで👨🏻⚕️
-
カイリー
前回の生理から数えて5w2dなので不安におもいました💦
- 6月23日
カイリー
あ、そうなんですか?💦
わたし4週目なんですね💦💦笑
🌈
多分そうだと思います😳
先生に何週だねとか言われませんでした??排卵が遅れて4週と2日なのかもしれないです!
カイリー
一様前の生理予定日とかは伝えてあります、ちーさいからわからないからまた一週間後にきてゆわれました💦
🌈
そうなんですね🤔そしたら次の検診で予定日や今の週数言われると思いますよ😊💓
カイリー
次で大きくなってる事を祈ります!!!☺️