雑談・つぶやき さっきまで元気に笑って走ってた息子ご飯の時に、ジュースが欲しいって… さっきまで元気に笑って走ってた息子 ご飯の時に、ジュースが欲しいって訴えるし、なんか熱いなーと思って熱測ったらいきなり39度😱 納豆ご飯食べてりんごジュース飲んで抱っこしてたらはぁはぁ言いながら寝た😥 滅多に熱を出さなくて、風邪引いても1年近く出てなかった熱。土曜日に熱。 母さんプチパニックだわ٩( ᐛ )و 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 熱 息子 ジュース りんご ご飯 納豆 サラミ(3歳10ヶ月) コメント さち とりあえずご飯とジュース飲めて良かったですね(´;ω;`) そのまま様子見てお熱下がるといいですね(´;ω;`) 6月23日 サラミ ありがとうございます😭 とりあえず辛いみたいで抱っこしてたら絵本持ったまま寝ちゃって心配なので病院連れて行ってみようかと思います😭 6月23日 さち 土曜の午後やってるとこもありますもんね! 早く息子さん元気になりますように! 6月23日 サラミ ありがとうございます!❤️ 喉が少し赤いらしいので、風邪かと🤧 さちさんも、お身体気をつけてくださいね💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ありがとうございます😭
とりあえず辛いみたいで抱っこしてたら絵本持ったまま寝ちゃって心配なので病院連れて行ってみようかと思います😭
さち
土曜の午後やってるとこもありますもんね!
早く息子さん元気になりますように!
サラミ
ありがとうございます!❤️
喉が少し赤いらしいので、風邪かと🤧
さちさんも、お身体気をつけてくださいね💓