雑談・つぶやき 今日は息子のはじめてのお誕生日、だけどわたしは不器用だし、お祝い事… 今日は息子のはじめてのお誕生日、だけどわたしは不器用だし、お祝い事でいろいろするのが苦手なので、こんどパパが休みの日に簡単にケーキつくってお祝いしようとおもう…けどインスタとかみてたら、すげー豪華料理作ったり飾り付けするひととかいて、すごいなぁと思い、なんにもしてないわたしってだめな母なのか…?とへこんだり…お祝いの気持ちがあればいいよね?息子ほんとうにおめでとう。うまれてきてくれてありがとう。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 パパ 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 飾り付け インスタ 料理 🌃(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント