コメント
eternal
北海道です!
SIMカードとSIMフリースマホ一緒に買って、2~3日で届きました!
が、新しいスマホにSIMカード挿した状態で送ってこられたので届くまでの間は元のスマホも使えないし大変でした...😅笑
eternal
北海道です!
SIMカードとSIMフリースマホ一緒に買って、2~3日で届きました!
が、新しいスマホにSIMカード挿した状態で送ってこられたので届くまでの間は元のスマホも使えないし大変でした...😅笑
「お金・保険」に関する質問
7月上旬に出産して、まだ育休手当の初回が入ってません😭 こんなに入らないとは思わず‥貯金を切り崩して生活してます🥲 みなさん初回の育休手当何ヶ月頃に入りましたか?
育休給付金について教えてください。 パート週5フルタイムの場合です。 順調にいけば3/18から産休の予定です。 しかし、そうなると3/1〜3/17で11日以上働くので、3月分給与も育休給付金計算期間になると思います。 そう…
臨時収入が数万ありました! 育休中で、育休手当が下がったところだったのでありがたや😭✨ ママリみてるとお金持ちの方ばかりなのではずかしいですが… ①そのまま口座にいれておく(給与、引き落とし等のメイン口座で、わり…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます😊✨
2.3日でもスマホ使えないのしんどいですよね!なので1週間とかだとかなり長いなーと思っていたのですがそのくらいで届くんですね✨