※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マークアーサー
雑談・つぶやき

質問でもなんでもないのですが💦 Facebookでシェアされてるのを読んで「…

いつもお世話になっております。質問でもなんでもないのですが💦
Facebookでシェアされてるのを読んで「素敵!」って思ったので…。twitterがメインのようなんですがハンドルネーム「shin5」のつぶやきがとてもとても心温まります(すでに有名な方のようですが)本も出版されるそうで。赤の他人のご主人のつぶやきですがウルウルするくらいどれも素敵なのでtwitterやってる方は暇な時覗いてみてください。

コメント

SARISARI

私もフォローしてます(^ ^)
奥さんバツイチ子持ちでこの方と結婚したんですよね♪( ´▽`)
素敵な人に出会えていいなぁといつも微笑ましく見てます(◍´ಲ`◍)

• マークアーサー

マークアーサー

今まで知らなくてすごく損した気分になってしまったくらいですw 素敵ですよねぇ♪

• 11月18日