コメント

ts-chachan
こんにちは☀️
子供が喜ぶというより親の満足のような感じになってしまいますが、ワイヤーママのイベントでアピタで定期的に『はいはいよちよちグランプリ』やってます。下のお子さんがはいはいされるようになったら参加いかがでしょうか?津のハウジングセンターでは『ニコニコ相撲』というのをやっていました。一瞬で終わってしまいますが、親は楽しめます😅
ts-chachan
こんにちは☀️
子供が喜ぶというより親の満足のような感じになってしまいますが、ワイヤーママのイベントでアピタで定期的に『はいはいよちよちグランプリ』やってます。下のお子さんがはいはいされるようになったら参加いかがでしょうか?津のハウジングセンターでは『ニコニコ相撲』というのをやっていました。一瞬で終わってしまいますが、親は楽しめます😅
「イベント」に関する質問
子ども達の写真の整理が追いつきません😂最初は一般的な、写真を入れてコメント書くのを楽しみながら作ってましたが、毎日バタバタとすぎるうちに、2年3年分くらい、大きなイベント(入園、卒園、七五三など)以外はほぼ現…
いいねでお願いします! 子育てイベントで知り合ったママさんに、少し仲良くなった頃にアムウェイの勧誘をされて 魅力的に思えなくてキッパリ断りました。 キッパリ断ったつもりですが 遊ぶ時の手土産がアムウェイの商品…
保育園のインスタですが、我が子が全然うつらない!! 今日は我が子のクラスでイベントがあって、それがインスタに何枚か載ってたのですが一個も写ってない… そもそもいつも映ってない💧 保育参観も年2回、普段の様子の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます😊
ワイヤーママのイベントはチェックしてます!
よちよちレースやニコニコ相撲でも賞いただきました🤗
ts-chachan
ワイヤーママは定番すぎましたね🙏入賞されたんですね✨
うちは何回もでてますがまだ無冠です 笑