戸塚区の秋葉中コミュニティハウスの親子サークル「GENKIクラブ」に参加…
戸塚区の秋葉中コミュニティハウスの親子サークル「GENKIクラブ」に参加した事ある方、してる方いらっしゃいますか?
一度見学に行こうとは思っていますが、どんな活動をしているかや雰囲気を教えて下さい✨
よろしくお願いします😌
- あちゃん(6歳, 8歳, 15歳, 18歳)
戸塚区の秋葉中コミュニティハウスの親子サークル「GENKIクラブ」に参加した事ある方、してる方いらっしゃいますか?
一度見学に行こうとは思っていますが、どんな活動をしているかや雰囲気を教えて下さい✨
よろしくお願いします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども同士のトラブルでやられたらやり返すのどう思いますか? 息子が2週間くらいお友達に叩かれたり、遊具の上から頭を蹴られたりしてます。先生たちも注意して見てくれてますが、先生が見ていない隙にやってるそうで…
一年生生活科の宿題。自分でできることをしよう。 息子が皿洗いをしたい。と書いていたので 食洗機を使わず少しだけ洗い物しました。 お弁当箱、コップ2つ。お皿1枚、箸、スプーン。 擦る力がないので隣で仕上げ。 コップ…
そろそろ習い事(まずは水泳)をさせたいなと思っており、迷っています。 いいねで回答お願いします! ①徒歩10分の最寄駅にある教室 △週1回約10,000円 △🅿️なし、🚲持ってないので🚶 ○体操やダンスなどいろんなのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント