妊娠・出産 産後の運動...ウォーキング、踏み台、筋トレなど..✨🗯友人から、ウォーキ… 産後の運動... ウォーキング、踏み台、筋トレなど..✨🗯 友人から、ウォーキングや踏み台は3週間から始めて1ヶ月検診でOKもらって筋トレ開始したよ! と聞きました😲😲出血は毎日多少してたけど体調には問題なかったと🤔。。 皆さんはいつから初めましたかー?( ^_^) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 運動 産後 体 ウォーキング 1ヶ月検診 3kidsmama(7歳) コメント 🌈 運動ってゆう運動はしてないです😹 ただ歩くのが好きなので生後1ヵ月過ぎからは片道30分のスーパー行ったりしてました🙋♀️ 筋トレするくらいなら寝てたいです🙋♀️( 笑 ) 6月23日 3kidsmama 1ヶ月からですね( ^_^)ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama
1ヶ月からですね( ^_^)ありがとうございます!