コメント

退会ユーザー
うちは私が150のなで肩
旦那は177で野球やってるのでガッチリ体型+ぽっちゃり(笑)
sun&beach使ってます!

あき
ベビーアンドミー使ってます!
まだ体重がそこまで重くないのでヒップシートは使ってなくてキャリアパーツでだっこしてます🙆🏻
旦那と共有で使ってはいないので分かりませんがある程度調整はききますよ!
退会ユーザー
うちは私が150のなで肩
旦那は177で野球やってるのでガッチリ体型+ぽっちゃり(笑)
sun&beach使ってます!
あき
ベビーアンドミー使ってます!
まだ体重がそこまで重くないのでヒップシートは使ってなくてキャリアパーツでだっこしてます🙆🏻
旦那と共有で使ってはいないので分かりませんがある程度調整はききますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月くらいで、総合病院に行くのですが(待ち時間あり) ベビーカーと抱っこ紐だとどちらがいいでしょうか? 夫は抱っこ紐でいいやろ!と言ってますが、待ち時間もずっと縦抱きになってしまうのでベビーカーの方がい…
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
もうすぐ3歳になる子どもがいますがいまだに外出先でお昼寝をするのに抱っこ紐っていいます。 今はエルゴをつかっていますが、上の子からのお下がりなのでさすがにもうぼろぼろで😂😂 ヒップシートとかいろいろみてみたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
初めて聞きました!
ネットで検索してみます!
ありがとうございます!