むー
アデノウイルスなどの可能性があるので眼科でも良いと思います!
アデノっぽいですって言うと順番待たずに見てもらえましたよ☺

京
ウイルス性の可能性もあるので小児科はどうでしょう😊?

ママリ
アデノウイルスかもしれないですね😭
小児科がいいと思います!

まる
わたしなら小児科でまず見てもらって、そこで眼科にも行ったほうがいいか相談します☺️
むー
アデノウイルスなどの可能性があるので眼科でも良いと思います!
アデノっぽいですって言うと順番待たずに見てもらえましたよ☺
京
ウイルス性の可能性もあるので小児科はどうでしょう😊?
ママリ
アデノウイルスかもしれないですね😭
小児科がいいと思います!
まる
わたしなら小児科でまず見てもらって、そこで眼科にも行ったほうがいいか相談します☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子は全くベビーフードを受け付けません🥲 私が作るご飯に極少量混ぜてもバレてしまいます。 何度か外出先でもベビーフードに挑戦しましたが拒否強いです。和光堂、キューピー、ピジョンから出してるベビーフード試して…
2人目のタイミングについて 授かりものなのでタイミングは難しいのは承知で、 何歳差にするか迷っています…💦 夫は2歳差希望です。 私は今育ててる息子を幼稚園にいれてからがいいのかな?と薄々考えてますが、何かデメ…
先輩お母さん方に質問です!! 現在10ヶ月の子どもがいます。 コップ飲みの練習も兼ねて、コップ付きの水筒(コップが水筒の蓋になっているタイプ)を買おうと思っているのですが、このタイプはいつ頃まで使いますか??時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント