妊活 二人目妊活中ですか、基礎体温も下がり今週期もリセットしそうです。37… 二人目妊活中ですか、基礎体温も下がり 今週期もリセットしそうです。 37度超えたのは、久しぶりだったので、いい兆候ではあるのかな。 まだどんよりしていますが、ベッドで横たわる私に息子がドーナツを持ってきてくれました。 何だか、そこまで悩むことないかな。。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 基礎体温 二人目 息子 ベッド 妊活 どんどん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント はるはる 息子さんめちゃ可愛いです😭💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント