YouTubeのゲーム実況者(2BRO.の弟者さん)といい感じになる夢を見た。(⸝⸝…
YouTubeのゲーム実況者(2BRO.の弟者さん)といい感じになる夢を見た♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
顔出ししてない人だから、もちろん夢の中でも顔はわからなかったけど、いい声だったー(″ノдノ)
これもピンクナイトのおかげ♡
ありがとう、ピンクナイト!
ありがとう、おみさん!!✧ \( °∀° )/ ✧
- あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ピンクナイト最高ですよね😭💓週1の楽しみができました😂
ありがとう、おみさん!
ありがとう、つぶやきカテ住民!
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
うちの主人が弟者実況好きで毎日観てます✨
傍らで聞いてていい声…😍💕 って思ってます😍 兄者もおついちも好きです😆
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
そうなんですね!
私もほぼ毎日見てます♪
2BRO.のみなさん、いい声ですよね♡
夢で見たのは弟者さんでしたが、私の本命はおついちさんです♡笑- 6月23日
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
面白いし美声だしハマりそうです😍✨
おついちさんの声いいですよねー!可愛いというか…😆💕- 6月23日
-
ぜひ!2BRO.の実況動画を見てみてください✧ \( °∀° )/ ✧
おついちさんの声、可愛らしいですし、落ち着きます(* ॑꒳ ॑* )- 6月23日
退会ユーザー
弟者さまの癒しボイスで最近値落ち率上がりました(*˘-˘人)
ピンクナイトは熱のため参加出来なかったです😭
-
寝るとき、ずっと耳元で囁いてほしいです(´;ω;`)♡
旦那のいびきいらない。°(°`ω´ °)°。笑
河童さん、大丈夫ですか?💦
投稿見てました!娘さん溶連菌でしたっけ?💦
私も小さい頃は毎年溶連菌にかかっていたので、辛さわかります(´;ω;`)しかも、河童さんまでお熱とは…(´;ω;`)
なかなかゆっくりできないとは思いますが、水分をしっかりとって、休めるときに休んでくださいね!
ピンクナイト、ぜひ次回こそは!!(`•∀•´)✧- 6月23日
-
退会ユーザー
あぎゃあああわかります♡♡♡♡←←←
もう永眠しますわ←え
わかりますわかります(笑)
旦那の寝言といびきいらんとです💩
今は下がったみたいで身体は楽ですが夕方が怖いです。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
初溶連菌にかかりました💦
今日で5日目で昨日点滴したのに下がらず混合感染してるかもしれないと言われました😭
溶連菌は本当ツラそうなのであきさん大変でしたね…:(´;Д;`):
ありがとう御座います!
ピンクナイトに潜り込めるくらい回復したいと思います(*˘-˘人)- 6月23日
-
('、3_ヽ)_スヤァ←
息子が夜に起きないってわかってたら、ヘッドホンして、2BRO.のまったり動画流しながら寝たいですもん!笑
溶連菌は高熱+喉痛いのが辛いですからねー💦だ液をゴックンするのもやっとなくらい扁桃腺腫れたりしますし(´;ω;`)
点滴して下がらずだと心配ですね😭
私はほとんどが薬のみ(たまに点滴)だったので、まだ軽い方だったかもしれません😭💦毎年溶連菌にかかるので、溶連菌になったかも?!ってときはわかるようになりました😅←変な特技
河童さんのおピンクな話気になるので、楽しみにしてます!
早くよくなりますようね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 6月23日
-
退会ユーザー
わかりますわかります(笑)
私旦那起こさなきゃならないから動画見て起きてますが高確率で寝落ちしてます😭
でも目覚めた瞬間に耳に入る癒しボイスが♡♡
弟者兄者おっつんのは高確率で寝れます( ˘ω˘)スヤァ
そうなんですね😭!!
なら次女がご飯食べない理由にもわかる気がします!
アトピーの傷から感染したのか原因不明ですが溶連菌恐るべしです…:(´;Д;`):
本当心配です…
入院しなくてもいいように点滴してくれてるのに強すぎます。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
でもかかるなら軽いほうが何事も一番です(b・ω・)b"
何気ない特技!!!
すごいですね😆
ありがとう御座います♡
早く良くなるよう努めます(`・ω・´ゞ- 6月23日
昨日は激しいひと時をありがとうございました♡←先程、ららみさんにも同じこと言った人
ほんと、おみさんとつぶやきカテの住民のみなさんあってのピンクナイトですよね!(`•∀•´)✧
私も週一の楽しみになりました!
毎週金曜は全力で息子の寝かしつけをしています。笑