コメント

ちびちび
去年3月行ったときはチャイナエアラインで一人ヒルトンで19万でした。ホテルを選ばなければもっと安く行けますよ。
たはだチャイナエアラインはもう使いたくないです。
大韓航空が私は好きです😊

はじめてのママリ
3月は卒業旅行の時期でホテルや航空会社によって高くなってました💦
HISで出発日指定の安いチラシあるので、それはおすすめです♡
友人は15万くらいで行ってましたよ^ ^
ちびちび
去年3月行ったときはチャイナエアラインで一人ヒルトンで19万でした。ホテルを選ばなければもっと安く行けますよ。
たはだチャイナエアラインはもう使いたくないです。
大韓航空が私は好きです😊
はじめてのママリ
3月は卒業旅行の時期でホテルや航空会社によって高くなってました💦
HISで出発日指定の安いチラシあるので、それはおすすめです♡
友人は15万くらいで行ってましたよ^ ^
「値段」に関する質問
最近ちょっとスーパーで買い物するだけでも凄い値段高いときありませんか?みなさんのちょっとした節約を教えて下さい🙇私は外出時はマイボトル持参、外食は控えるです。食べることがすきだからなかなか難しいのですが💧
4月27日に娘の誕生日なんですが その前後でディズニーに行きたいと考えてます。 ランドもシーも行くつもりです。 2泊3日と考えてます。 27日にランドに行くつもりでいるんですが 26日にシーに行こうと思ってます。 26日が…
[早めにお返事もらえると嬉しいです] 東京、千葉あたりで、安くプラモデルが買える場所を教えてください。 10歳の子がプラモデルをやってみたいとのことで、今日買いに行く予定です。初心者なことと飽き性なので、1人…
お出かけ人気の質問ランキング
あたしっち
コメントありがとうございます!
3月だとハワイ海入れないですか?