コメント

のんたん
おはようございます♪
わたしも、クロミッド飲みはじめの頃は
ちゃんとした高温期に移行するまでに3日?くらいかかってましたよ‼️
ゆっくり移行してるね~と。
そうゆう場合、あまり質はよくない?とか言われたような💦
なので、漢方薬局で
質の良い、良いたまごが育つように
漢方のんでました‼️そしたら、
だんだんと、高温期の移行もスムーズにいくようになりましたよ☺️
のんたん
おはようございます♪
わたしも、クロミッド飲みはじめの頃は
ちゃんとした高温期に移行するまでに3日?くらいかかってましたよ‼️
ゆっくり移行してるね~と。
そうゆう場合、あまり質はよくない?とか言われたような💦
なので、漢方薬局で
質の良い、良いたまごが育つように
漢方のんでました‼️そしたら、
だんだんと、高温期の移行もスムーズにいくようになりましたよ☺️
「クロミッド」に関する質問
40代人工授精で不妊治療中です。 クロミッドを飲んだところ卵胞数が3〜5個できていました。 先生には40代での妊娠率がそもそも少ないので続けてもいいとは言われています。 卵胞数が多いまま継続した方いますか? 妊娠ま…
自力排卵できている方でもクロミッドで効果があったという方、いらっしゃいますか? この2年くらい排卵日が少し早くなって、D12〜13に排卵する(したと思われる)事が多いですが 伸びおりもありますし、排卵検査薬も反応し…
先月生理が初めて2.3週間遅れて産婦人科受診し 生理が来る薬を出されて 生理がきたら5日以内に来てくださいと言われて 受診したら次にクロミッドを処方され、 基礎体温測ってと言われ 昨日行ったらhcg注射をされエストリ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
漢方苦手なんですけど、チャレンジしてみようかな🙄💦
高温期スムーズに移行してほしいです😂
ありがとうございます❤