コメント

ゆんちゃんママ
差し乳に変わったんだと思いますよ🙌
出が悪くなってるわけじゃないと思います🙆おっぱいは赤ちゃんが吸えば出るようになってるので🙂
ゆんちゃんママ
差し乳に変わったんだと思いますよ🙌
出が悪くなってるわけじゃないと思います🙆おっぱいは赤ちゃんが吸えば出るようになってるので🙂
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
一昨日第一子出産して、混合にしたいから、赤ちゃんにおっぱい吸わせることしてるんだけどうまく咥えてくれなくてすぐ泣かれちゃう😭 片方はジワーって透明?白っぽいの出るんだけど、もう片方は全然出ない😢 出るようにな…
旦那とのスキンシップの仕方が合いません わたしはハグとかキスとかしたいのですが、旦那はあついとか、恥ずかしいとか言ってきてイラッとします なのでもーいいやと思って放っておくと お尻やおっぱいを触ってきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
たしかに吸い始めはゴクゴク飲んでいるんですが、1.2分すると出な句なるのか怒りながら吸ったりするので出が悪いのかと😭溜まってたときはすごい勢いででてたのですが差し乳だと勢いなくなるのでしょうか😭
ゆんちゃんママ
差し乳だと張ってたおっぱいが張らなくなりますよ🙌
わたし出産後すぐは左がすごい張ってたんですが、全く張らなくなりました😭あんまりあげてなかったらお風呂の時とかポタポタおちてます🙌😭