兄弟ママ
小さい子いて
内職してますよー☺️

バルタン星人
息子が10ヶ月まではしてましたが、ハイハイと後追いがはじまり
やめました!
毎日8時間作業しても、8000円にしかならずほんとつらかったです😭

退会ユーザー
はい、たまに、ごくごくたまーに依頼があった時だけしてます。
1つ800円で革のキーホルダーみたいなもの作ってます。

むぎひろ
元々内職してましたが、稼げないのでやめました💦
あと子どもが1歳でかなり歩き回るようになったので、寝てる間しか出来なくなったので😭
私は現在ポイントサイトで稼いでますよ!!
月5万ほどは稼げるのでオススメです✨
-
ニコニコミカン
横から失礼します(>人<;)
そのポイントサイト教えていただけますか?
ポイントサイトで、月5万も稼げるなんて…‼︎‼︎- 6月23日
-
むぎひろ
ハピタス、i2iというものを私はしてます\(^^)/
もし宜しければ紹介もするので、おっしゃってくださいね!!- 6月23日
-
ニコニコミカン
ありがとうございます!
結構頻繁にサイト開いてしていらっしゃるのですか?
どれぐらい頑張ればそんなに稼げるのかと思って…。- 6月23日
-
むぎひろ
気になる案件があればしてます!!
クレジットカード作成や資料請求など。
基本的に手出しゼロでしてます\(^^)/
Tポイントに替えて、ウェルシアでポイントで買い物すると1000円で1500円分買い物出来るので、毎月2万ほど使ってます(笑)
実質35000円分買い物出来るので✨- 6月23日
-
ニコニコミカン
なんか凄いです!
色々サイト観てみます!
教えて下さりありがとうございました☆
もし、始めようと意思が固まったら、紹介していただくかもしれないので、その時はよろしくお願いします☻- 6月23日
-
むぎひろ
今だとi2iっていうサイトがキャンペーンしているのでもし始められるのであればi2iがオススメです!!
紹介から登録するとポイントも貰えるので、もし宜しければ紹介もしますのでお気軽におっしゃってくださいね☆- 6月23日

イチゴちゃん❤️
上の方と同じくポイントサイトで、稼いでます。因みにうちも、ウェルシアで20日に数万円ぶん爆買いしてます。かなりお買い得なので。
後は株でトレードしてます。
コメント