コメント
おでん
娘はアンパンマンのブロックとても気に入ってました!
ななな
レゴのデュプロおすすめです( ^ω^ )
-
すみれ
レゴのおもちゃは、まだ持ってないのですが、デュプロというシリーズがあるんですね。私自身、レゴは小さい頃好きだったので、またお店で見てきます。ありがとうございます🙋
- 6月23日
-
ななな
普通のレゴは小さくて誤飲が心配ですが、デュプロは大きいので小さい子にも安心ですよ( ^ω^ )
ちなみに上の方がおすすめしてる、アンパンマンのブロックとも凹凸が同じにできてるので一緒に混ぜても遊べます✨
レゴいいですよね♫是非見てみてください(^^)- 6月23日
-
すみれ
アンパンマンのブロックと合体できるとは!役立つ情報ありがとうございます✨
レゴは小さいイメージがあったので、まだ先かなと思ってました。
何でも口に入れたがるので、大きめサイズは助かります。
レゴがあれば、こどもより私が楽しんでしまいそうです😊- 6月23日
-
ななな
私もレゴの大きいのがあるとは最初びっくりでした😲❗️
1番小さいのでも口に入れちゃっても飲み込めるサイズではないので安心ですよ✨
お子さんと一緒に楽しんでください〜💓- 6月23日
-
すみれ
ありがとうございます🎵週末に見に行ってきます❗
- 6月23日
まま
高いですが、将棋の藤井聡太が遊んでたと言う、キュブロってブロックのおもちゃが欲しいです♪
遊んでくれなかったら大ショックですが、、、
-
すみれ
藤井聡太くんが遊んでた話、一時テレビでよくやってましたねー。もし買ったらある程度は遊んでほしいですね✨
キュブロ、自分で買うのは難しそうだけど、調べてみます。- 6月23日
すみれ
ありがとうございます。探してみます🎵