コメント

ぽん助
1歳7ヶ月の娘は、つみき・おままごと・人形遊びがブームです(笑)
8ヶ月の息子は、姉が積み立てたつみきを横から壊していくのがブームっぽいです😅

Saa
今6ヶ月で、木でできてるおもちゃとアンパンマンの音が鳴るおもちゃです😊
すみません、名前は分からないのですが😅
-
あろは
教えて頂きましてありがとうございます😊参考にさせて頂きます(^。^)
- 6月23日

さきまま
うちも6ヶ月です!
お気に入りはイカのピーってなるおもちゃとひよこちゃんのパペット?です!
ひよこちゃんを出すと目が輝きます(笑)
-
あろは
ひよこちゃん良いですね🐥
教えて頂きましてありがとうございます😊参考にさせて頂きます(^。^)- 6月23日

riri⁂
2歳4ヶ月の娘がいます!
おままごと、お医者さんごっこ、室内砂遊び、レミンちゃんのお世話をする
主に家ではこの遊びしてますね🤗
どんどんママの真似をしたりと、お姉さんになってきて可愛いなぁと見てます👀💓
-
あろは
女の子可愛いなあ😍
教えて頂きましてありがとうございます😊参考にさせて頂きます(^。^)- 6月23日

★
ボール、ブロック、車でよく遊びます✨あとは音がなるボタンを押して音楽が流れると笑いながらこっち見てきます😂1歳です👶🏻
-
あろは
男の子らしい遊び方で勉強なります!

POKE
6ヶ月です!
パリパリ音がするキリン🦒ちゃんと、なめられ太郎です😊
おんなじ感じですね😊(笑)
-
あろは
うちはパリパリ布絵本はらぺこの最近買いました^_^
キリンも人気あるみたいですね⭐️
なめられ太郎は大堂なんですね!
教えて頂きましてありがとうございます😊- 6月23日

koi
今は上の子が遊んでいるものすべてに興味があるみたいです💦
1歳の下の子が単独でよく使っているのは、アンパンマンのおおきなよくばりボックスの旧バージョンです❗️
一人座りできる位から今だに遊んでますよ♪
上の子の時も、結構長い間使えました☺️
-
あろは
アンパンマンは最強ですね!

にゃこ
うちの娘もその頃ビニール袋めっちゃ好きでした(笑)
いま1歳4ヶ月ですが、鉄琴とボールと滑り台にハマってます😊
おもちゃではないですが、ネット状の洗濯カゴを被って歩くのに1番ハマってますね(笑)
-
あろは
ネット状の洗濯カゴを被る姿想像するだけで最高に可愛いし微笑ましいですね❤️教えて頂きましてありがとうございます😊
- 6月23日

ココアがすき
上のお兄ちゃんは俄然プラレール!
あとはお絵描き、ブロックです
下の女の子はプラレールの真似事、ガチャガチャのカプセルを転がす、室内遊具の滑り台です😊
-
あろは
女の子と男の子ちょっとした違いがまた可愛いですね❤️
教えて頂きましてありがとうございます😊- 6月23日
あろは
教えて頂きましてありがとうございます😊参考にさせて頂きます(^。^)