雑談・つぶやき 結局あちらが忙しくて渡せてないまま手元に。とりあえず賞味期限を確認… 2週間前に引越し前のアパートでお世話になったママ友さんにご挨拶のために買った菓子折り… 結局あちらが忙しくて渡せてないまま手元に。 とりあえず賞味期限を確認するために包装紙を開封。 あと一ヶ月ある… このまま渡す?!それとも食べちゃう?! どうする自分!! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ママ友 パート 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント 🌺娘Love🌺 開封したなら 食べちゃいます💧 6月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 開封と言っても包装紙だけで中は木箱がしっかり閉まってるんです😂 でも夫に見つかったので朝までに食べられると思います…笑 6月23日 🌺娘Love🌺 なるほど~(笑) じゃあ諦めて旦那さんにぜひ(笑) 6月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 残念ですがそうします😂 6月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
開封と言っても包装紙だけで中は木箱がしっかり閉まってるんです😂
でも夫に見つかったので朝までに食べられると思います…笑
🌺娘Love🌺
なるほど~(笑)
じゃあ諦めて旦那さんにぜひ(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
残念ですがそうします😂