さな
3歳ですがたらこはもうあげてます^ - ^
ともよん
1才9ヶ月ですが、加熱したものならすでにあげちゃいました(笑)
タラコスパゲティが好きになりました(笑)
こっとん。
たらこスパゲッティは
3歳前から食べさせてます🙋💓
明太子はちょっと辛いかな?って思ってまだあげたことありません😂😂
さな
3歳ですがたらこはもうあげてます^ - ^
ともよん
1才9ヶ月ですが、加熱したものならすでにあげちゃいました(笑)
タラコスパゲティが好きになりました(笑)
こっとん。
たらこスパゲッティは
3歳前から食べさせてます🙋💓
明太子はちょっと辛いかな?って思ってまだあげたことありません😂😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘が朝ご飯を食べてから頭が痛いと言い出しました。 その後、嘔吐しました🤮 嘔吐したら頭の痛みはなくなったようですが次はお腹痛いと言って、寝ました。 今病院の診察待ちです😞 心配なので投稿しましたが何か考え…
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰くすごく楽しそうにしてるらしく🥲 あと自分の気持ちが通らない時に 服…
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント