さな
3歳ですがたらこはもうあげてます^ - ^
ともよん
1才9ヶ月ですが、加熱したものならすでにあげちゃいました(笑)
タラコスパゲティが好きになりました(笑)
こっとん。
たらこスパゲッティは
3歳前から食べさせてます🙋💓
明太子はちょっと辛いかな?って思ってまだあげたことありません😂😂
さな
3歳ですがたらこはもうあげてます^ - ^
ともよん
1才9ヶ月ですが、加熱したものならすでにあげちゃいました(笑)
タラコスパゲティが好きになりました(笑)
こっとん。
たらこスパゲッティは
3歳前から食べさせてます🙋💓
明太子はちょっと辛いかな?って思ってまだあげたことありません😂😂
「4歳」に関する質問
うんちだけはオムツの子っていますか? 日中はパンツです。 ですがなぜかうんちだけはオムツです😇 今では勝手にオムツに履き替えてうんち終わったら報告にだけきます。 どうやったやらトイレでうんちしてくれるように…
隣の部屋の双子の男女4歳がまあうるさい。 壁薄い家じゃないのに毎日朝6時台から休日も騒音半端なく、時には平日は保育園行く前2人だけで廊下で遊んでることも。その時にスクーターとかやってるので、我が家のドアにどん…
同じくらいの背格好の子にお聞きしたいです! 現在、4歳で102cm.14kgくらいの痩せ型です! 4歳8.9.10ヶ月頃(来年の夏)に 110cmの半袖着れると思いますか?😂 夏服断捨離中で どれも可愛くて捨てれないので 来年の夏も着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント