妊娠・出産 生理痛のようなお腹くだしてるような腹痛( ・ᴗ・̥̥̥ )お腹痛い( ・ᴗ・̥̥̥ )… 生理痛のようなお腹くだしてるような腹痛( ・ᴗ・̥̥̥ ) お腹痛い( ・ᴗ・̥̥̥ )ゆるいです… 最近、牛乳とかビックルとか飲むようになったから でしょうか…?( ・ᴗ・̥̥̥ ) 乳酸菌入ってるものは妊娠中は あまり飲まない方がいいのですかね? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠中 牛乳 乳酸菌 らむね(6歳) コメント マーマママ 分かります!私も今そのくらいで、とてもゆるい。。便秘だったのに、初期は下しやすいんですかね( ・∇・) 6月22日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント