※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
お金・保険

お義父さんに車の税金を払ってもらい、お義母さんに遅れている年金を払うことで、未払いの気持ちがつのり、同居の将来が心配です。

質問じゃなくてすみませんっ💦
この間、お義父さんに車の税金を払ってもらい今回は5ヶ月分遅れて払ってる年金をお義母さんに払ってもらう事にっ(´+ω+`)
払えてないのがいけないんだけど申し訳なさ過ぎて後々の同居も考えると肩身がどんどん狭くなっていく…はぁっ

コメント

ひなの

それは肩身狭くなりますね💦

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

コメントありがとうございます!
    もぉちょっと節約とかちゃんとしてって思うんですが中々やりくり下手みたいで今の状況ですっ(つд⊂)

• 6月22日
  • ひなの

ひなの

お子さんも生まれるみたいですし
    早く返せるといいですね💦

• 6月22日
  • ちょこ中毒

ちょこ中毒

そぉですねっ!返せる時に返して行きたいと思いますっ!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

お子さん2人いて、これから出産なのに大変ですね.....

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

自分のやりくりの出来なさがいけないんですが、お義母さんに謝りの連絡を入れたら「自分も若い時にお金に苦労したから全然、気にしないで働ける様になったら仕事、考えたら良いんじゃない」と優しい返事を貰って泣きそうですっ…

• 6月22日
butter

うちも車の税金は2年続けて払ってもらいました。毎年どうしようかなー払ってやろうかな、と言われます😅

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

そぉなんですねっΣ(・ω・ノ)ノ!
    有難いけど気遣いますよねっヽ(´Д`;)ノ

• 6月23日